Serie D : Anticipo : Latte Dolce Sassari - Insieme Formia Tabellino e Risultato FINALE 2 - 2

17.10.2020 14:51 di  Paolo Annunziata   vedi letture

LATTE DOLCE - INSIEME FORMIA  2 - 2

Latte Dolce Sassari: Urbetis, Piga, Tuccio, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Marcangeli Nurra, Scotto, Guberti,  Ruberti. A disp: Garau, Patacchiola, Fadau, Pinna, Gianni, Piredda, Kone, Scognamiglio, Grassi. All: Udassi

Insieme Formia: Capogna, Iorio, Di Vito, Gargiulo, Callegari, Pirolozzi, Jammeh, Chinappi, Gomez, Zonfrilli, Romano. A disp: Trapani, Centra, Durazzo, Quirino, Tounkara, Palumbo, Lonardo, Duca, D' Amiello. All: Salvatore Amato

Arbitro: Antonio Di Rende di Molfetta

Marcatori:  5' pt Scotto ( l d ) 22' e 35 pt Gomez ( i f )  39' pt Antonelli ( l d )

La capolista Insieme Formia trova la prima formazione sarda come avversaria. Il team di mister Amato è la nota lieta, tre partite nove punti. Il Latte Dolce Sassari è alla ricerca della sua prima vittoria, dopo due pareggi e una sconfitta. Un bel test per la formazione del Formia.

Ore 15.00 La gara è iniziata in perfetto orario.

Gool Latte dolce in vantaggio con l'attaccante Scotto, gol da vero ariete d'area. Per il Formia partita subito in salita

Gool 22' pt arriva il gol del pari fa parte del Formia. E segna sempre lui, Walker Gomez. E' 1 - 1.

Gool 35' pt L' insieme Formia ribalta il risultato in 13' è ancora Walker Gomez, è lui il valore aggiunto di qeusta squadra, secontinua così lo vedremo preso in doppia cifra.

Gool passano quattro  minuti e i sardi pareggiano con Antonelli. Gara pirotecnica, già quattro gol dopo 40' di gioco.

Ore 15.47 è terminato il primo tempo. Può succede ancora di tutto.

Ore 15.59 si riparte

A un primo tempo scoppiettante e ricco di gol, fa seguito una ripresa molto più lenta nei ritmi e di conseguenza partita che ristagna a centrocampo.

Una ripresa che non ha regalato emozioni forti, così come i primi 45' di gioco. Alla fine è un pareggio, con il Formia che aveva ribaltato il risultato ma che si è fatto riprenmdere a pochi minuti dalla fine del primo tempo.