Serie D Girone G Recupero: Cassino - Arzachena 2 - 3 FINALE la nuova CLASSIFICA

12.05.2021 16:55 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Nel girone G della serie D in programma c'è un solo recupero. E' quello tra che si giova al " Salveti " tra il Cassino e l' Arzachena. La formazione di Sandro Grossi cerca i punti della matematica salvezza, i sardi invece sono chiamati a tirarsi fuori dalla palude della classifica. Una gara dalle grandi motivazioni per entrambe le formazioni. La partite è diretta dal signor Guido Verrocchi di Sulmona. Risultato in diretta come sempre sul nostro sito.

Cassino - Arzachena:  2 - 3    42' pt Marco Picascia ( c ), 4' st Kocorri ( a ), 14' st Molino ( rigore) ( a ), 18' st Bonacquisti ( a ), 24' st Vitiello ( c )

Gool Si sblocca nel finale del primo tempo al gara del " Salveti". Il cassino si è portato in vantaggio con un gol del difensore Marco Picascia. Un primo tempo equilibrato, con il vantaggio del Cassino la ripresa sarà completamente diversa. Con l' Arzachena in avanti alla ricerca del gol del gol del pari.

Ore 15.50 Fine Primo tempo

Ore 16.03 è iniziato il secondo tempo.

Gool L' avevamo scritto che sarebbe stato un secondo tempo con l' Arzachena subito all' attacco. Così è stato, è arrivato il pareggio dell' Arzachena con il suo attaccante Kocorri.  1 - 1

Gool Arzachena in vantaggio Molino su calcio di rigore porta in vantaggio i sardi. Ripresa ricca di emozioni. 1 - 2

Gool  L' Arzachena con un uno - due si porta sul tre a uno. il Cassino è crollato sotto i colpi dei sardi, la firma è di Bonacquisti.1 - 3

Gool il Cassino riapre la partite con un gol del solito Vitiello, siamo stati dei buoni profeti nell' annunciare un secondo tempo ricco di gol. 2 - 3