Serie D Girone G recupero Giugliano - Arzachena Risultato FINALE e CLASSIFICA

10.03.2021 14:31 di Paolo Annunziata   vedi letture

Si registra una gara di recupero nel girone G della serie D. Ed è quello tra il Giugliano e l' Arzachena. Per i campani è una gara da non sbagliare, sono ben cinque le partite da recuperare per la formazione di mister Giuseppe Iacolare.

Giugliano - Arzachena    3 - 2   5' st Ungaro ( a ), 12' pt Molino ( a ) 16' st Conte ( g )26' st Chorinho, 43' st Abonkelet  FINALE

Arzachena subito in vantaggio con un gol al 5' con un gol del giocatore più esperto ( classe 1987) Gaetano Ungaro. Per il Giugliano la partita si fa subito un salute. Una squadra molto giovane quella campana, dopo l'arrivederci di diversi senatori.

12' pt arriva il raddoppio dei sardi grazie a un gol del suo numero dieci Daniele Molino , anche lui classe 1987.  26' s

Ore 15.18 è terminato il primo tempo, Giugliano - Arzachena  0 - 2

Ore 15.33 è iniziato il secondo tempo

16' st Il Giugliano riapre la partita, con il neo entrato Marco Conte. Ci credono i padroni di casa. Giugliano - Arzachena 1 - 2

26' st arriva il gol del pari per i padroni casa. Anche in questa circostanza la firma è del nuovo entrato Chorinho. Cambi quindi azzeccati quelli effettuati dal tecnico Giuseppe Iacolare. Sulle ali dell'entusiasmo il Giugliano si butta in avanti per cercare il gol del vantaggio. Giugliano - Arzachena 2 - 2

A tre minuti dalla fine arriva il gol della Vittoria per il Giugliano. Al termine di una ripresa strepitosa. FINALE 3 - 2