Serie D girone G Recupero Giugliano - Nocerina Risultato FINALE e CLASSIFICA

24.03.2021 16:44 di  Paolo Annunziata   vedi letture

In programma una gara di recupero nel girone G della serie D. Derby campano tra Giugliano - Nocerina. Un testa coda pronto a regalare emozioni.E' un derby da ultima spiaggia più per la Nocerina che per i padroni di casa che dopo questa gara dovranno recuperare altre due partite. Giugliano in piena zona retrocessione è chiamato a fare il pieno. Per la Nocerina un derby da non perdere. Solo una vittoria può tenere alimentata la fiammella della speranza per rimanere a stretto contatto con la vetta. Domenica sotto di due gol a Nola i rossoneri sono riusciti a riprendere la gara negli ultimi minuti di gioco. Una partita dove il pareggio non serve a nessuno.

Giugliano - Nocerina  1 - 1  33' pt El Bakhtaoui ( n )  48' st Orefice ( rig.) ( g )    Finale

Ore 14.42 la gara ancora non è iniziata perchè nel riscaldamento si è stirato un assistente arbitrale.

Ore 14.59  La gara è iniziata. L' arbitro dirige la gara senza assistenti arbitrali. Si pensava ad assistenti di parte, invece non è così.

Ore 15.44 è finito il primo tempo con il vantaggio della Nocerina per uno a zero.

Ore 16.03 iniziato il secondo tempo Giugliano - Nocerina  0 - 1

48' st arriva il gol del pari del Giugliano su calcio di rigore  FINALE Giugliano - Nocerina  1 - 1