Serie D girone G Risultati FINALI e CLASSIFICA Monterosi è qui la festa. E' serie C.

30.05.2021 14:00 di Paolo Annunziata   vedi letture

Carbonia - Afragolese : 1 - 1    8' st Cappai ( rigore ) ( c ), 19' st Costantino ( a )   FINALE

Insieme Formia - Arzachena:  4 - 2   12' pt Chinappi ( i F ) 45' pt Camilli), 5' st Bonacquisti ( a ), 30' st Congiu ( a ). 40'  e 46 st Durazzo ( i f )

Lanusei - Savoia :  1 - 1  27' pt Kyeremateng ( s ), 37' st Alessio Virdis ( l )   FINALE

Nocerina - Muravera: 1 - 1  11' pt Moi ( autorete), 39' st Geroni ( m )   FINALE

Nola - Latte Dolce Sassari:  3 -  5  18' pt Alvino ( n ), 23' pt Scotto ( lds), 27' st Bianchi ( lds), 42' pt Esposito ( n )     al 6'pt Esposito del Nola sbaglia un calcio di rigore, 9' st Alvino ( n ), 38' st Scotto ( lds), 45' st Pertica ( lds), 48' st Grassi ( lds)   FINALE

Nuova Florida - Giugliano : 3 - 0   6' pt Coratella ( n f ), Capparella ( n f ), 40' st Tamburlani ( n f ) FINALE

Torres - Cassino: 2 - 1    22' st Mascia ( t ), 26' st Cristaldi ( rigore) ( t ), 42' st Vitiello ( c )    FINALE

Vis Artena - Gladiator:  1 - 2   20' pt Di Finizio ( g ), 5' st Cericola ( v a ), 15' st Del Sorbo ( rigore ) ( g )  FINALE

Monterosi - Latina:  2 - 0     2' st Piroli ( m ), 48' st Sowe FINALE

4' pt palla gol per il Latina. Colpo di testa di Allegra, grande risposta del portiere del Monterosi. Partenza fulminea da parte dei nerazzurri.

8' pt Latina costantemente nella metà campo del Monterosi, capolista che ancora non si è vista dalle parti di Alonzi.

16' pt spinge il Monterosi che guadagna tre angoli nel giro di cinque minuti.

20' pt ammonito Calabrese

23' palla gol per il Latina, colpo di testa di Calabrese, un difensore del Monterosi allontana sulla linea con Salvato battuto

36' pt rasoiata di Barberini, volo felino di SalvCLASSIFICSAato che devia in angolo. Sono tre quelli calciati dal Latina

ore 15.49 è finito il primo tempo Monterosi - Latina 0 - 0. Due belle occasioni da rete per il Latina per Alonzi parate di ordinaria amministrazione. Uno 0 - 0 che sta stretto al Latina.

Gool vantaggio Monterosi con Danilo Piroli, che su angolo trova il momento giusto per battere Alonzi, si è fatta sorprendere la difesa del Latina.

12' st delizioso assist di Corsetti, il pallone era solo da spingere in rete, Sarritzu non ci arriva per un soffio

19' st Monterosi vicino al due a zero, sulla respinta di Alonzi, Sivilla a porta vuota tira alto.

34' st espulso Allegra ( l )  per doppia ammonizione.

37' st Salvato vola sotto la traversa e nega la gioia del gol a Sarritzu.

48' st arriva il raddoppio del Monterosi con Sowe. Il Monterosi vola in serie C.