Serie D Trastevere - Cassino 3 - 1 Finale. La nuova classifica

26.02.2020 16:28 di Paolo Annunziata   vedi letture

Si sono giocati nel pomeriggio i 28' che restavano della gara tra il Trastevere e il Cassino. La gara fu interrotta domenica 16 febbraio al 17 ' del secondo tempo per un infortunio dell'arbitro il signor Francesco Cusumano di Caltanissetta. In quel momento il Trastevere era in vantaggio di due a zero grazie ai gol di Sordilli e Lorusso. Nei 28' odierni ci sono stati altri due gol, il 3 -0 per i padroni di casa con un gol di Fontana. Cinque minuti più tardi Tajarol per il Trastevere ha sbagliato un calcio di rigore. A due minuti dalla fine è arrivato il gol della bandiera per il Cassino realizzato da Abreu. Finale Trastevere - Cassino 3 - 1. Tre punti che hanno portato il team di mister Fabrizio Perrotti ad agganciare il Latte Dolce a quota 42. Ad oggi il Latina è fuori anche dal playoff.