Amatori Hermada - Città di Formia Risultato 3 - 1 FINALE

07.04.2018 15:33 di  Paolo Annunziata   vedi letture

AMATORI HERMADA - CITTA' DI FORMIA  3  - 1

Amatori Hermada: Carbone, Palmacci ( 12'st Tammetta), Parolisi, Altobelli, Scalambra. Olivieri, Tranquilli 7'st Aquilar), Proietti, ( 5'st Pallotta) Saccoccia, Arquati, Grossi. A disp: Percoco, Iannace, Pagliaroli, Laviola. AlL: Ernesto Montella

Città di Formia: Sparagna, Menerella, Castiello, Muzzo, Traore, Tommasino, Samba, Ruggiero, Albano, Monza, Rofano. A disp: Capozio. All. Sisto Vecchio

Arbitro: Vito Giacomo Miceli di Formia

La gara è iniziata con 36' di ritardo perchè il Città di Formia è arrivato a Sabaudia alle 15. 15 e con dodici giocatori. La gara ha avuto inizio da dieci minuti, il parziale è zero a zero. Al 13' Amatori Hermada in vantaggio, grazie al gol di Stefano Olivieri. L'Hermada vuole il secondo posto in solitudine. Al 18' Amatori Hermada sul doppio vantaggio, è un autogol di Traore a dare il 2- 0 per i padroni di casa.La gara è arrivata al 37' del primo tempo. Due minuti fa è arrivato il 3 - 0 per i padroni di casa. Il gol è di Vincenzo Arquati ex Terracina e Monte San Biagio. La ciliegina di questa squadra, che con gli Amatori dell'Hermada ha trovato la voglia di ritornare a giocare. E' terminato il primo tempp, con la formazione di mister Montella che sta facendo il suo dovere. Inizia bene il mese di aprile la squadra cara al presidente Daniele Sacchetti, che ha detto che è fondamentale per il secondo posto. Sarebbe un grandissimo traguardo. al 31' della ripresa Albano per il Città di Formia realizza il gol del tre a uno. E' finita l'Amatori Hermada ha battuto il Città di Formia per 3 - 1 e mantiene la seconda posizione in classifica, impensabile alla vigilia.