Terza Categoria: Atletico Pontinia - San Lorenzo 9 - 1 FINALE

24.02.2018 15:16 di Paolo Annunziata   vedi letture

ATLETICO PONTINIA - SAN LORENZO   9 - 1

Atletico Pontinia: Neroni, Limatola, Belli, Montin, Bovolenta, Agostini, Baratella, Cerrocchi, Iacobelli, Zanutto, Battistuzzi. A disp: Truini, Forzam, Lambiasi, Mattei, Risi, Compagno. All: Clemente Palmieri

San Lorenzo:  Vozzolo, Giustini, Garella, Di Viccaro, Capelli, Nortini, Mineo, Di Pastena ( Vezza), Di Nicola, Parente Di Giulio ( Brozella).

Al Comunale si sta giocando la gara di recupero di Terza Categoria tra la capolista Atletico Pontinia e il San Lorenzo. Al 15' la formazione di Clemente Palmieri si è portata in vantaggio con un gol capolavoro del suo capitano, Gabriele Zanutto. Il ritorno in campo di capitan futuro ha messo la gara in discesa. L'assenza nelle giornate precedenti si è fatta sentire. Questo è un Atletico Pontinia dipendente dal Zanutto. La regina del campionato si porta sul doppio vantaggio la rete porta la firma di Luca Battistuzzi. Possiamo dire che la partita è già in archivio. La regina del girone fa subito la voce grossa e si porta sul 3 - 0 grazie al gol di Daniele Cerrocchi. Al Comunale è terminato il primo tempo, la capolista schiacciasassi Atletico Pontinia si è portata sul 5 - 0 . La quarta rete è quella firmata da Mattia Baratella. Il cinque a zero è del capitano Zanutto che fa doppietta. Secondo tempo iniziato da una manciata di minuti e l'Atletico Pontinia si porta sul sei a zero. Doppietta anche per Luca Battistuzzi. Sette a zero per capitan futuro Zanutto è tripletta. Non si ferma l'Atletico Pontinia che realizza con Cerrocchi il gol numero otto. Arriva il gol della bandiera per il San Lorenzo. Lo ha realizzato da Gianluca Vezza . La festa è tutta per lui.L'Atletico Pontinia si porta sul 9 - 1, nel taccuino c'è spazio anche per Bruno Iacobelli. La capolista fa suo il recupero e vola a 39 punti in classifica. Il vantaggio sale così + 9 sul città di Maenza. Sabato dopo tre settimane di sosta ritorna il campionato. La formazione cara al presidente Alberto Roscioli giocherà ancora al " Comunale" contro lo Sporting Badino. Intanto è iniziato il terzo tempo