Under 17 Regionali - Samagor - Terracina, le pagelle

13.05.2019 08:30 di Fabiana Mantovani   vedi letture

PAGELLE SAMAGOR
CIAMMARUCONI 6,5:
sui gol non ha particolari responsabilità, mostra sicurezza in tutti gli interventi a cui è chiamato.
LORIDO 6: nel primo tempo soffre la vivacità di Di Spigno, meglio nella ripresa.
RICCI 6: sua la punizione da cui scaturisce il primo gol, dietro soffre un po' Sodde.
MINGHETTI 6: nonostante qualche contrasto di troppo perso nel complesso sufficiente,.
INGLESI 6: prestazione positiva nella quale riesce a limitare gli attaccanti avversari.
ZORZETTO 7: alcune importanti chiusure, con astuzia e caparbietà va a conquistarsi il rigore che poi in modo freddo trasforma.
VENEZIANI 6,5: interessanti le sue iniziative sulla destra.
ARDUINI 6: anche lui un po' in difficoltà nel primo tempo cresce nella seconda frazione.
CALVANI 8: in area di rigore è sempre presente e spesso letale per gli avversari, prezioso anche in fase di appoggio della manovra, sigla una doppietta che potrebbe rivelarsi determinante.
RAPACCINI 6: non sempre nel vivo del gioco, sufficiente.
CASALE 6: sfortunato in un paio di occasioni comunque ci prova e gioca una gara positiva.

PAGELLE TERRACINA
MESCHINO 5:
da rivedere nelle uscite due delle quali costano il calcio di rigore ed il 2 a 3.
CARIOLA 6,5: bene dietro, soprattutto nella seconda parte di gara spinge con continuità e qualità sulla sinistra.
LISI 6: controlla abbastanza bene gli esterni latinensi.
BORRIELLO 6: anche lui come tutta la squadra molto più lucido nella prima parte di gara.
MAUTI 6: nonostante Calvani sia protagonista di due gol ed un paio di occasioni nel complesso è sufficiente.
AMICO 6: nel complesso sufficiente anche se nel finale di match perde in sicurezza.
SODDE 6: molto attivo nella primissima parte di match con alcuni affondi importanti. DALL'11'ST DI TOMMASO 6: entra bene sfiorando il pallone messo in mezzo da Iannarilli D..
IANNARILLI D. 7: bravissimo in mezzo al campo dove recupera tantissimi palloni giocandoli sempre con tanta qualità.
BONELLI 6: non tantissimi gli spunti, in uno sfiora la rete, comunque positivo.
LAURETTI 7: nel primo tempo è protagonista assoluto con tante giocate, iniziative ed un bel gol, nella ripresa si spegne.
DI SPIGNO 6,5: prontissimo e preciso quando realizza il pareggio anche lui cala un po' alla distanza.