Palestrina - Gaeta: Recupero Risultato FINALE 2 - 2 . R. Morandi - S.M.Mole Recupero Risultato FINALE 0 - 0

08.01.2020 14:35 di Paolo Annunziata   vedi letture

In programma due recuperi. Uno in Eccellenza girone B e uno in Promozione girone C. Si gioca a porte chiuse Palestrina - Gaeta. Scontro diretto per l'Alta quota della classifica. Padroni di casa con 25 punti, Gaeta 28. Per i padroni di casa un treno da non perdere.

Palestrina - Gaeta  2 - 2

La partita è iniziata alle 14.37.

Gool  19' pt  Al primo vero affondo il Gaeta si porta in vantaggio con Garcia.

Gool 24' pt il Palestrina pareggia su calcio di rigore battuto da Pontecorvi.

Gool 40 ' pt il Gaeta ri riporta in vantaggio con il numero sette Ripici, classe 2001.

In Promozione si gioca Rodolfo Morandi - Santa Maria delle Mole. Padroni di casa in piena lotta per tirarsi fuori dalla zona calda della classifica. Morandi che arriva dalla vittoria in trasferta di domenica sul campo del De Rossi.

Gool al 23' della ripresa il Palestrina trova il gol del pareggio con Damiani.

Ore 15.26 è terminato il primo tempo con il Gaeta in vantaggio per due a uno. Grande risultato, per il team di Francesco Gesmundo.

E' FINALE. Il Gaeta torna da Palestrina con un pareggio. peccato visto che per due volte si era portata in vantaggio. Un punto che comunque fa classifica

.

Rodolfo Morandi - S.M. Mole  0 - 0

E' terminato il primo tempo tra Rodolfo Morandi e S.M.Mole il risultato non si schioda 0 - 0 .

E' finito in parità il recupero tra il Morandi e il S.M.Mole. Un punto che serve più agli ospiti.