Hermada - Podgora Risultato FINALE 2 - 4

18.01.2020 14:42 di Paolo Annunziata   vedi letture

HERMADA - PODGORA  2 - 4

Hermada: Giustini, Di Stefano ( Noce), Nogarotto G. Iannarilli, Perotti, Morellato, Vassallo, Masella, Burato, Zandonà, Stravato. A disp: Mantuano,  Danelon, Antonelli, Antonetti, Tuccinardi, Tocci, Masi, De Gregorio. AlL: Sbaraglia

Podgora: Guiscardo, Segala, Frison, Di Razza ( Martin M.), Cerella, Sperotto, Cesaroni, Tosatti ( D' Andrea), Veroni, Russo ( Ruggero) , Raschiatore ( Schiavone). A disp: Martin T. All: Andrea Furlan

Arbitro: Riccardo Giovanchelli di Formia

Marcatori: 11' pt Stravato ( rig.), 3' st Raschiatore ( p ), 7' e 17 st Veroni ( p )

Il campionato Juniores regionale arriva al capolinea. In programma l'ultima del girone di andata. Scontro d'alta quota quello tra l'Hermada ( 21 ) e Podgora ( 23). In palio la terza posizione in solitudine. Posta in palio molto alta, quindi non mancheranno emozioni e spettacolo che tradotto vuol dire gol. L'Hermada arriva dal prezioso pareggio ( 3 - 3 ) di Sabaudia, quando era sotto di due gol. Un recupero che fa capire la validità di questa squadra passata al tecnico Sbaraglia. Il Podgora arriva dalla preziosa vittoria ( 1 - 0 ) ai danni dei cugini della Pro Cisterna. Di fronte due squadre in salute, pronte per provare a portare a casa i tre punti.

Ore 14.40 Le due squadre sono al riscaldamento sul bel sintetico di Borgo Hermada.

Ore 15.00 anche a Borgo Hermada la partita è iniziata in perfetto orario.

Primo tiro in porta è per l'Hermada, ci prova Zandonà, il pallone esce al lato di poco.

La risposta del Podgora è con un calcio d'angolo, ma non succede nulla.

7' pt punixzione Hermada con Vassallo il pallone si spegne sulla barriera

Goool Si sblocca anche a Borgo Hermada con i padroni di casa in vantaggio. Errore di Guiscardo, il pallone ficisce sul braccio di Sperotto, rigore. Al dischetto va Stravato che non sbaglia.

18' pt arriva il primo cartellino giallo, è per Russo del Podgora.

34' pt si registra la più bella azione per il Podgora, che porta Russo al tiro, grande intervento dell'estremo difensore Giustini, che nega la gioia del gol al Podgora.

Ore 15.47 termina il primo tempo. E' una partita che merita l'alta classifica. Ancora nulla è deciso. hermada - Podgora 1 - 0.

Ore 15.58 inizia il secondo tempo.

Gool in apertura di secondo tempo arriva il gol del pari del Podgora. La firma è quella di Raschiatore.

Goool il Podgora ribalta il risultato, su assist di Russo, rasoiata di Veroni ed è gol. Inizio di secondo tempo al fulmicotone da parte dei ragazzi cari al presidente Peppe Mancini.

Hermada nervoso, viene ammonito il difensore Morellato.

Hermada in bambolaq, due occasione da rete per il Podgora entrambe con Russo.

Goool Cesaroni viente atterrato in area, al dischetto va Veroni ed è gol

27' st L' Hermada sbaglia un calcio di RIGORE con Iannarilli.

Ore 16.44 l'arbitro assegna 4' di recupero.