Under 19 provinciale: Sa.Ma.Gor - Nuovo Latina 2 - 0 Tre punti che garantiscono il playoff

08.04.2019 09:35 di  Paolo Annunziata   vedi letture

SA.MA.GOR. - NUOVO LATINA  2 - 0

Sa.Ma.Gor Guiscardo, Allocca, Barbierato P ( Casillo), Morelli, Corbi, D' Amico, M' Barek,( Cervero) Mantovani, Breban, Califano ( Ifrim), Marzullo ( Maddaluni), A disp: Barbierato M, Pomponi. All: Luca Calandrini

Nuovo Latina: Rosca, Morini, De Marni, Bosco, Giuliano, Amatucci, Di Vito, Baglioni, Ricci, Vignes, Straolzini. A disp: Dello Cicchi, Quaresima, Giorgi, Ulgiati, Stocco, De Marni S Magrini. AlL: Alberto Novelli

Marcatori: 8'st Maddaluni, 13'st M'Barek

Dopo due sconfitte consecutive la Sa.Ma.Gor ritrova la vittoria contro i cugini del Nuovo Latina. Tre punti che portano l'ufficialità di disputare i playoff. Un traguardo impensabile alla viglia. Questo è un premio al lavoro del tecnico Luca Calandrini, che ha saputo plasmare un gruppo a sua immagine e somiglianza. Una vittoria cercata e voluta soprattutto nel secondo tempo quella poi ottenuta da Emanuele D'Amico e compagni. E' stato un primo tempo equilibrato dove il Nuovo Latina ha tenuto il campo per tutti i 45' di gioco. Nella ripresa il tecnico Calandrini gioca la carta Maddaluni che risulterà una mossa azzeccata. Ripresa stellare per la Sa.Ma.Gor che all'ottavo minuto di gioco va in gol proprio con Federico Maddaluni, con un perfetto calcio di punizione, dove all'estremo difensore del Nuovo Latina non resta che raccogliere il pallone dalla rete. Sulle ali dell'entusiasmo la Sa.Ma.Gor piazza il colpo del kappao con il solito M' Barek, che di testa mette dentro il pallone. In campo c'è solo la Sa.Ma.Gor che con riesce a sfruttare almeno tre nitide occasioni da rete. Alla fine una vittoria meritata, tre punti che garantiscono con il quarto posto ottenuto il playoff. Un grande risultato quello ottenuto da questa squadra. L'obiettivo è quello di fare bene, adesso Luca Calandrini dovrà essere bravo a far tenere al massimo la condizione atletica per l'inizio del post campionato.