Under 19 regionale: Anzio - Hermada Tabellino e Risultato FINALE 0 - 4

05.10.2019 14:49 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Anzio: Statello, Andreoli, Fabbrini, Garbini, Iliev, Tersigni, Floris, Scruci, Ronci, Pangallo, Ippoliti. A disp: Marsili, Cosentino, Seri, Martinelli, Marrazza, Dello Iacono. All: Neno Cesarini.

Hermada: Mantuano, Gasbarroni, Noce, Morellato, Alla, Masella, Iannarilli, Nogarotto G. Zandonà, Neri, Tuccinardi. A disp: Guerzoni, De Gregorio, Costantini, Borriello, Antonelli, Stravato, Vassallo, Danelon, Di Stefano.

Arbitro: Marco Pieralisi di Aprilia

Marcatori: 17' pt Neri, 39' pt Neri, 46' pt Zandonà, 3' st Tuccinardi

Dopo l'esperienza nel campionato d'elite nella passata stagione l'Hermada riparte dal campionato regionale. Esordio in trasferta contro il quotato Anzio, almeno questo è il pensiero degli addetti ai lavori in questo precampionato.

Gool Hermada in vantaggio al suo primo vero affondo. La prima rete ufficiale della stagione porta la firma di Devid Neri.

Gool Ancora Devid Neri protagonista. Il numero dieci realizza il gol del doppio vantaggio.

42' pt Zandonà sbaglia un calcio di rigore che poteva chiudere la partita. Il pallone ficisce sul palo e viene allontanato. Si rimane sul doppio vantaggio.

Gool in pieno recupero del primo tempo Riccardo Zandonà si fa perdonare per il calcio di rigore sbagliato e realizza il terzo gol.

Gool L'Hermada cala il poker ad inizio di ripresa al 3' su angolo imperioso colpo di testa di Carlo Tuccinardi. Ottimo esordio per l'Hermada.

Nella ripresa l'Hermada non ha mai rischiato nulla, il ritmo è notevolmente calato. L'Hermada inizia con il passo giusto, per la gioia del presidente PierPaolo Marcuzzi. Finale è 0 - 4.