Prima Categoria Girone H Risultati FINALI e CLASSIFICA

09.02.2020 09:52 di Paolo Annunziata   vedi letture

Don Bosco Gaeta - Real Latina:  1 - 0     19' st Monaco ( dbg)  FINALE

Nuovo Latina - Pro Formia: 13 - 0    18'  28 e 39' pt e 6' st, 14' st 28' st, 31' st   Comandini ( n l ), 23' pt e 45' st Proia ( n l ), 20' e 30 st Marrocco, 39' st Carboni    FINALE

Roccasecca P. - Atl. Pontinia:  0 -  2       FINALE

Sabotino - Marina Club: 3 - 1   23' pt Benhadda ( s ) , 35' pt Salvini ( s ), 38' pt Esposito ( rig. ) ( m c ), 20' st Tammaro ( s ) 44' st Esposito del Marina Club sbaglia un calcio di rigore. FINALE

FC Montenero - Montello: 2 - 1   41' pt Aquilani ( mont), 44' pt Musilli, 34' st Frezzotti ( m ) FINALE

41' pt per un netto fallo di mano in area del Montello l'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa. Al dischetto va Aquilani ed è Goool. Realizzazione perfetta, pallone da una parte, portiere dall'altra.

Gool a un minuto dal termine del primo tempo il Montenero si porta sul doppio vantaggio, lancio lungo per Musilli con la difesa del Montello alta che arriva davanti ad Alessio Riicci e lo trafigge, E' terminato il primo tempo. 2 - 0.  Iniizo secondo tempo, mister Facci fa subito tre cambi, in campo i gemelli Gasbarra, e Daniele Cosimi, rimangono negli spogliatoi Facci, Tiligna e Cappelletti.

3' st Montello in dieci espulso per doppia ammonizione Chiarucci

3' st Montello pericoloso, Frezzotti gira il pallone sotto il sette, volo felino di Rocci che riesce a smanacciare il pallone

34' st Goool Frezzotti questa volta riapre la partita, con una pennellata da fermo. Undici minuti finali tutti da vivere.

Atletico Itri - Agora  LIVE  2 - 1   13' st Saccoccio ( a i ), 33' sr Gallucci ( a ), 49' st Harrison ( a i )   FINALE

Vodice Sabaudia - Sonnino  LIVE  0 - 2    15' pt Stefanelli ( s ) , 18' pt Pagliaroli ( s )