Prima Categoria Girone H Risultati FINALI e CLASSIFICA

16.02.2020 10:05 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Marina Club - Roccasecca:  3 - 0   26' pt Mallozzi ( m c ), 13' st Neri ( m c ), 34' st Palmaccio ( m c ) FINALE

Agora FC - Vodice Sabaudia: 1 - 2   23' pt Ciaramella ( a ), 7' st Tintari ( v s ), 47'st Beltramini ( rig.) ( v s ) FINALE

Sonnino - Nuovo Latina:  2 - 4   9' pt De Carolis ( n l ) , pareggio Sonnino su calcio di rigore di Rossetti. 21' st De Carolis ( n l ), manca il marcatore del 2- 2 - 2  . 23' st Proia.  Il neo entrato Proia riporta in vantaggio il Nuovo Latina. Nel finale Proia mette in cassaforte il risultato. FINALE

Pro Formia - D.B. Gaeta: 0 -  1   FINALE

Real Latina - Hermada: 1 - 1   14' pt Volpicella ( r l ) , 26' st Fia ( h )    FINALE

Goool Real Latina in vantaggio. Mischia in area Volpicella trova l'attimo vincente e manda il pallone in rete.

10' st sempre il Real latina vantaggio. La difesa ha imbrigliato molto bene gli attaccanti dell'Hermada. Nessun pericolo

L'Hermada prova a reagire ci prova Fia, c'è Guendalini sulla traiettoria.  Risposta Real Latina con un diagonale di Zaninelli il pallone sfiora il palo alla destra di D' Aversa.

Il Pari era nell'aria, il bomber Mauro Fia non perdona e sale a quota 20 nella speciale classifica dei marcatori.

Virtus Faiti - Montenero:  0 - 1    12' st Aquilani ( rig.) FINALE

12' pt Virtus Faiti vicinissimo al gol con Laggiri, il suo tiro è stato allontanato sulla linea di porta da un difensore ospite.

Partita ricca di emozioni al 17' occasione Montenero tiro di Savarese, grande intervento di Mancini. 20' occasionissima Faiti con Masini il suo tiro dalla corta distanza viene intercettato da Rocci.

E' finito il primo tempo senza altri grossi sussulti . Partita bloccata a centrocampo dopo la sfuriata iniziale, difese superiori agli attacchi.

9' st Montenero vicino al vantaggio. Grande Mancini su una rasoiata di Giustini.

Goool rotto l'equilibrio il Montenero si porta in vantaggio grazie a un calcio di rigore realizzato da Aquilani. Fallo di Pucci in area di Musilli.

La Virtus Faiti sta accusando lo svantaggio, ancora un intervento di Mancini che salva la sua squadra da un doppio svantaggio.

Adesso è il Faiti che attacca, però un ottimo Montenero va forte in contropiede. I ragazzi di Ezio Favaretto provano il tutto per tutto.

al 6' di recupero il Faiti reclama un calcio di rigore, tra le proteste da parte dei padroni di casa. Finale burrascoso. Il Montenero vince 1 - 0.

Atletico Pontinia - Atletico Itri  LIVE  2 - 0   27' pt Raso ( a p ) , 16' st Costanzi ( rig.) ( a p )  FINALE

Montello - Sabotino   LIVE  1 - 0      25' st Frezzotti ( m )  FINALE

42' pt Montello in dieci espulso per doppio giallo il centrale difensivo Daniele Cinque.

Goool si sblocca il match a Montello. Un eurogol del solito Frezzotti, che da 35 metri fa partire un tiro a palombella con il pallone che si insacca sotto la traversa

Nel finale di gara un palo pieno colpito da Cappelletti a portiere battuto.