Cos Latina - Primavera Aprilia vista dal tecnico GIANLUCA CAMPO

02.12.2019 12:57 di Paolo Annunziata   vedi letture

E' stata una bella partita quella vista all " Ivano Ceccarelli" tra due squadre che raggiungeranno tranquillamente i loro obiettivi. Parte bene la formazione di Massimo Bindi  che va in vantaggio con un calcio di rigore molto generoso trasformato dal solito Gazzi. Reazaione del Cos Latina che con carattere e una buona organizzazione di gioco prima trova il pareggio su calcio di rigore trasformato da Maola. Rigore concesso per un netto atterramento in area su Manauzzi. E poi trova il vantaggio con un gran tiro dai 25 metri di Di Giulio. Nella ripresa i ritmi si sono notevolmente abbassati la partita è stata più combattuta a centrocampo, con il Primavera Aprilia che prova a trovare il pareggio , ma lo fa con troppa frenesia e con giocate forzate. Il Cos si è abbassato molto negli ultimi dieci minuti di gioco, cercando di difendere per poi ripartire.All'ultimo secondo dei 4' di recupero concessi il Primavera trova il pareggio con il suo attaccante Masciangelo che di testa fa 2- 2. Peccato per il Cos Latina per me la vittoria sarebbe stata meritata, ma complimenti al Primavera che ci ha creduto fino alla fine. Migliori in campo per il Cos Latina, Maola e Di Giulio. Per il Primavera Masciangelo e Gazzi.