Promozione Girone C Risultati FINALI e CLASSIFICA

19.01.2020 09:50 di Paolo Annunziata   vedi letture

Bainsizza - Ardea: 3 - 2   4' pt Cargnelutti ( b ), 16' pt Mancini C. ( a ), 24' pt Cargnelutti ( b ), 14' st Ciccarelli , 42' st Baldacci ( v a )  FINALE

Gool 4' Bainsizza in vantaggio. Palla filtrante di Notarpietro e gol di Cargnelutti.

Gool 16'pt arriva il gol del pari per l' Ardea. Da dentro l'area e in mischia Mancini trova la zampata vincente.

Goool 24' pt Bainsizza di nuovo in vantaggio, rasopiata di Ceccarelli sulla respinta del portiere va in anticipo su avversari e compagni Cargnelutti che mette il pallone in rete.

Finito il primo tempo. E' un altro Bainsizza rispetto a quello visto domenica scorsa. Il faccia a faccia ha avuto i suoi effetti

Gool arriva il tre a uno. Traversone basso di Bisceglie, irrompe in area Ciccarelli, bolide e gol.

Gool  la Virtus Ardea nelle battute finali rientra in partita con un gol di Baldacci.

Primavera Aprilia - W3 Roma Team:  0 - 2   41' e 47' st Barani ( W3)  Primavera in dieci espulso al 17' pt Alessandro D' Amico. FINALE

Ostiantica - Pian due Torri: 1 - 1   FINALE

Palocco - P. Ostia  2 - 1  FINALE

R. Morandi - Cos Latina: 0 - 1   21' pt Antonelli ( c l ) FINALE

I. Pomezia - Sabaudia  2 - 1  FINALE

F. Meravigliosa - Acilia:  LIVE  1 -  3  15' pt Morganti ( a ), 25' st Straniero ( f m ), 34' st Barbera ( a ), 42' st Morganti A. ( a )   FINALE

M. S. Biagio - S.M. Mole  LIVE  0 -  2   17' pt Pennacchia ( smm), 23' st Barbaria ( smm) FINALE

De Rossi - Terracina  LIVE  1 - 2   FINALE