2° Edizione torneo CORATO CARRELLI CUP: Montello Calcio, quanta fatica contro la Virtus Campodicarne

02.06.2021 09:09 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Se queste sono le premesse la seconda edizione della CORATO CARRELLI CUP sarà ricca di emozioni fino alla fine. Due gare, due vittorie con il minimo scarto con partite che hanno regalato emozioni è colpi di scena. Montello Calcio - Virtus Campo di Carne è terminata tre a due per il Montello, Cinque gol e altre occasioni d rete. E' stata una gara molto vigorosa, pronti e via e la Virtus Campo di Carne si porta in vantaggio con Fiorilli, immediata la reazione dei biancocelesti che trovano intorno alla metà del primo tempo il pareggio con Yuri Critelli su assit di Franco Pinti. Il primo tempo termina sull' uno a uno. Nella ripresa il Montello fa subito la voce grossa, la gara si accende, entrambe voglio partire con il piede giusto, in questa edizione della CORATO CARRELLI CUP.  Il Montello mette a segno un bell' uno - due. che ha steso al tappeto il Campo di Carne. L' ingresso in campo di Mauro Carletti ha datto più vivacità e profondità alla squadra ed è proprio un suo gol a riportare in vantaggio il Montello. Sulle ali dell'entusiasmo il Montello trova il 3 - 1 con una giocata di Franco Pinti che ancora oggi potrebbe giocare almeno in Prima Categoria. Finale acceso il Campo di Carne accorcia su calcio di rigore tirato da Presta. Nei minuti finali arrembaggio del Campo di Carne, ma il risultato non cambia. Il Montello vince per 3- 2. Oggi giornata di riposo per la festa della Repubblica, si scende in campo domani sera con una gara che già promette spettacolo, ed è quella tra gli Amatori Latina - e Il Cantiere, formazione di Nettuno. Il fischio d'inizio è alle 20.30. Si gioca all' " Oscar Zonzin" di Borgo Montello.