Amichevole: Civitavecchia - Terracina pareggio ricco di gol 2 - 2 il risultato finale.

14.08.2022 15:00 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Terza uscita stagionale per il Civitavecchia, esordio per il Terracina. Dopo due vittorie consecutive arriva un pari per la formazione allenata da mister Bifini. Civitavecchia nel primo tempo già con la formazione tipo che ha chiuso i primi 45' sul doppio vantaggio grazie ai gol di Cerroni e Vittorini, sfiorando almeno altre tre occasioni da rete. Nella ripresa in campo tutti i giocatori a disposizione, e nel giro du due minuti al 31' e al 33' il Terracina trova i gol del pareggio. Purtroppo non sono stati comunicati i nomi dei marcatori. Un risultato che non può dare entusiasmo ai tigrotti dopo solo sei giorni di lavoro. C'è tanto da lavorare per mister Pascucci e soprattutto rinforzare la rosa. I giovani di Lega hanno superato la prova, ma siamo solo all' inizio. Comunque qualcosa si comincia a vadere in attesa delle firme.