Amichevole Pro Cisterna - Cos Latina 5 - 2 I marcatori: Signorelli ( 2 ), Shalinas, Di Lelio, Vartolo, Antonelli ( 2 )

06.09.2020 09:38 di Paolo Annunziata   vedi letture

Sul sintetico di Norma ( questo adesso è il quartier generale della Pro Cisterna che ha lasciato Cori), continua la tappa di avvicinamento al campionato della Pro Cisterna che ha disputato l'amichevole ufficiale ( Terna FIGC) ospitando il Cos Latina. Altro giro e altra vittoria questa volta sonante ( cinque a uno) . Eppure era andato in vantaggio il Cos Latina con un colpo di testa di Antonelli e grazie al portiere Girolamo ex Podgora autore di tre splendidi interventi il primo tempo si chiudeva in vantaggio per i ragazzi di Andrea Bellamio. nella ripresa scendeva un Cisterna scatenato che in 15' faceva tre gol. Poi la girandola delle sostituzioni e la gara finiva cinque a due E' un Cisterna in crescita, cinque gol e almeno quattro nitide occasioni non finalizzate, ma ripetiamo per la bravura del portiere giovane  ( vecchio) di lega Girolamo.Un Cisterna che sta rispettando la tabella di marcia a livello fisico e tattico.  Una squadra che dalla cintola in su fa veramente paura. Oggi giornata di riposo, da domani si riparte per una nuova settimana di super lavoro.