Aurelia Antica - Vis Sezze Finale 2 - 0 Vis Sezze ci risiamo, nuovo anno non brillante. Diversi gol sbagliati, peccato.

15.01.2023 18:48 di  Paolo Annunziata   vedi letture

AURELIA ANTICA - VIS SEZZE 2 - 0

Aurelia Antica:  Proietti, Gaffi, Albanese, Del Moro, Ponzi (39' st Fofana), Cruciani, Ciampini, Carboni, Mazzone, Fofi (37' st Tani), Costantini (29' st Aglietti), Bussi. Tutti: Mastrodonato

Vis Sezze:  Ciammaruconi, Cecconi, Valente, Compagno, Ranellucci, Di trapano, Lauri, Compagnone, Diego Palluzzi (18' st Bono), Screti (29' st Vanini), . Tutti. Rocco Giannone

Arbitro:  L'Erario di Formia

Marcatori: 6' pt Ponzi ( AA ), 48' st Del Moro ( AA )

Ci risiamo. Dopo uno splendido fine 2022, il nuovo anno è iniziato con un pareggio e una sconfitta. Tanti i gol sbagliati e alla fine il calcio ti porta il conto ed è così l'Aurelia Antica a festeggiare come fece all'esordio al "Tasciotti". Parte subito alla grande squadra di Giannone, Onorato da ottima posizione calcia fuori. Al 6' romani in vantaggio con Ponzi, lesto e abile a infilarsi nelle linee per ritrovarsi a tu per tu con Ciammaruconi che prova a chiudere lo specchio della porta, ma ponzi mette dentro. Al 15' Ranellucci su angolo calciato da Onorato, pizzica di testa il pallone che chiedeva di essere depositato in rete. per due volte la Vis va vicino al gol del pari, la prima con Onorato e la seconda con Lauri, ma Proietti è sulle traiettorie. Al 41' Compagnone serve Onorato, che cerca il gol da cineteca su pallonetto, il pallone non prende lo specchio. Nella ripresa la musica non cambia, padroni di casa a difesa del vantaggio, Vis Sezze padrona del campo. Al 6' Compagnone non concretizza un assist di Compagno. al 20' altra occasione Vis, bel pallone servito da Onorato a Valente, che invece di tirare in porta serve il pallone a Di Trapano, che non se lo sarebbe aspettato e perde l'attimo vincente.Al 36' punizione di Onorato pallone che scheggia l'incrocio dei pali. Con la Vis in avanti alla ricerca del gol del pari, e contropiede chirurgico dei padroni di casa con Del Moro che chiude la partita. Tanti, troppi i gol divorati, in una partita in cui la Vis Sezze ha mantenuto per lunghi tratti il ​​possesso del pallone. E' mancato solo il gol, non c'è stata la lucidità sotto rete,