Eccellenza: In campo Itri - Ferentino FINALE e CLASSIFICA 1 - 0 Itri in casa ammazza grandi. Dopo il Sora a cadere è il Ferentino.

02.10.2022 11:33 di Paolo Annunziata   vedi letture

ITRI CALCIO - FERENTINO  1  -  0   FINALE

Subito in campo dopo solo una settimana Itri e Ferentino per recuperare la gara non disputata domenica scorsa per allerta maltempo. Il Comitato Regionale nè ha approfittato visto la sosta nel campionato di Eccellenza, per il torneo Uefa Region' s CUP.

La gara è giunta al 30' del primo tempo con l' Itri in vantaggio per uno a zero  Il gol è stato realizzato su calcio di rigore al 24' di gioco da parte di Valencia.

E' terminato il primo tempo con l' Itri in vantaggio per uno a zero.

E' finale, vittoria di rigore per l' Itri Calcio. Padroni di casa che hanno battuto un' altra grande, il Ferentino.I ragazzi terribili cari al presidente Ialongo dopo aver battuto il Sora all' esordio, mandano a casa un ' altra grande il Ferentino.