Falasche Lavinio - Vis Sezze Finale 1 - 1 Tabellino, Commento. Si interrompe il filotto di vittorie. Classifica serena.

08.01.2023 18:34 di  Paolo Annunziata   vedi letture

FALASCHE LAVINIO - VIS SEZZE 1 - 1

Falasche Lavinio: Frasca, Guastella, Cipriani, Vitolo, Poltronetti, Di Dionisio, Fusco, capolei, martinelli ( 10' st Pirazzi), Neroni, Nanni ( 27' st Botticelli, 33' st Piervenanzi). All: Flavio Catanzani

Vis Sezze: Cenci, Haxhi ( 28' pt Cecconi), Valente ( 1' st Marchetti F, 39' st Bono), Compagno, Ranellucci, Di Trapano, Screti, Pereira Moda ( 1' st Onorato), Compagnone, Diego Palluzzi, Vanini- All: Rocco Giannone

Arbitro: Musumeci di Cassino

Marcatori: 10' pt Diego Palluzzi, 44' pt Nanni ( F L )

Note: espulso al 32' st Capolei ( F L )

E' stata una partita intensa quella tra le Falasche Lavinio e la Vis Sezze. Un pari che alla fine sta stretto ai rosso blù. Di sicuro la posizione in classifica da parte della squadra dell' ex Catanzani è bugiarda. La Vis Sezze spinge subito forte, al 2' prova il colpo gobbo con un colpo di testa di Pereira Moda. Il gol è nell' aria e al 10' arriva il vantaggio. Diego Palluzzi riceve in area il pallone sulla sua mattonella, piattone destro aperto che fulmina Frasca. I padroni di casa mettono subito una carica agonistica trascinati da Neroni e Fusco, ma la difesa della Vis non rischia nulla. Al 25' l' occasione per il raddoppio  con Valente, che raccoglie una palla vagante, ma la sua rasoiata è poco precisa. Al 35' palla gol per le Falasche con Cipriani che consegna da buona posizione il pallone tra le braccia di Cencia. A un minuto dal termine arriva il gol del pari, Nanni controlla in area una corta respinta e infila l' incolpevole Cenci. Ed è 1 - 1. Nella ripresa subito palla gol per le Falasche con Martinelli, il suo diagonale si perde di un soffio. Capovolgimento di fronte con Palluzzi che calcia a botta sicura, bravo Frasca a negare la gioia della doppietta personale. Al 25' Vanini non riesce a imprimere la giusta forza a un tiro che si spegne sulle braccia di Frasca. Al 31' Compagnone grazia Frasca, calciando centralmente dopo che si era liberato da una asfissiante marcatura. Al 32' Falasche in dieci, ma la supremazia numerica non fa cambiare il risultato. Si interrompe così il filotto di vittorie per la Vis Sezze, che comunque rimane in una posizione di classifica serena.