M.S.G.Campano - Vis Sezze 1 - 2 Tabellino e Commento. Testa, cuore e gambe così si è ribaltato il risultato.

20.09.2021 09:30 di  Paolo Annunziata   vedi letture

M.S.G. CAMPANO - VIS SEZZE  1 - 2

M.s.g. Campano: De Ciantis, Sili, Fumagalli, Mastrantoni, Bucciarelli,Terracciano, Carfora, Fortini ( 26' st Di Folco), 4' st Frellini), Ferrieri ( 37 ' st Zazzaro), Guidone, Cozzolino (  37' st zazzaro) All: Bottoni

Vis Sezze: Caruso, Cecconi, Lauri, Di Trapano, Dell' Aguzzo,Giannone, Consoli ( 12' st marchetti), Franchini ( 2' st Palluzzi), Onorato ( 39' st C ompagno),

Peressini, Loria. All: Flavio Catanzani

Arbitro: Prencipe di Tivoli

Marcatori: 36' pt Mastrantoni , 12' st Palluzzi, 20' st Onorato

Vittoria in rimonta per la Vis Sezze in terra ciociara. Pronti e via e si capisce subito che sarà un match agonistico e dinamico. Chi sbaglierà di meno porterà a casa i tre punti. dopo otto minuti Loria tenta di sorprendere De Ciantis con un pallonetto da vero giocoliere, ma il pallone esce di un soffio.Per i locali ci pensa Guidone in un paio di circostanze, Caruso scalda i guantoni. Al 36' i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a un gol rocambolesco Mastrontoni approfitta di un rimpallo favorevole e fa partire un pallonetto che scavalca Caruso. Si va al secondo tempo con Catanzani che fa subito un cambio, dentro l' Under Diego Palluzzi al posto di un altro Under Franchini, L'ingresso in campo di Palluzzi è devastante, e cambia la partita. Al 12 ' Onorato serpeggia tra le maglie biancocelesti e calcia con potenza in porta, il suo tiro viene respinto, ma Diego Palluzzi è più veloce di tutti e spedisce in rete il pallone con grande determinazione. In campo c'è solo la Vis Sezze al 20' l' arbitro concede un calcio di rigore alla Vis, Giannone viene steso in area al momento del tiro. Al dischetto va lo stesso numero sei, una cannonata che vede il pallone sbattere sul palo, Edoardo Onorato arriva per primo sul pallone e insacca a porta vuota.La Vis Sezze potrebbe andare ancora in gol, la più clamorosa con Gianmarco Peressini, che da buona posizione manda il pallone a fare la classica barba al paolo. Finisce con la vittoria giusta e meritata da parte della Vis Sezze, che brinda all' esordio con i tre punti. La testa è già alla gara di domenica quando al " Tasciotti " arriva il Terracina, che ha battuto il colleferro, grazie a una doppietta di Vanini.