Pontinia Calcio: Il tecnico Ubaldo Coco" Sul 2 - 0 ho visto troppa sufficienza, non va bene"

27.09.2021 09:30 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Vittoria doveva essere, vittoria è stata. Il Pontinia cancella lo zero dalla classifica contro il Morolo che deve correre ai ripari se vuole giocarsi la slavezza fino alla fine. Soddisfatto a metà il tecnico Ubaldo Coco.

" Servivano solo i tre punti - afferma il tecnico Ubaldo Coco - e sono arrivati. Abbiamo fatto un buon primo tempo portandoci sul doppio vantaggio, poi in chiusura di tempo abbiamo preso gol, su calcio di rigore, netto. Sul doppio vantaggio ho visto troppa sufficienza e questo non va bene, per una squadra che deve avere come obiettivo solo la salvezza. Morolo squadra molto giovane.Abbiamo sbagliato ben quattro occasioni da rete nella ripresa. e questo non ce lo possiamo permettere per una squadra che si deve salvare, che deve prendere certezze. Sotto porta dobbiamo essere cinici, non c'è nulla da festeggiare. buoni solo i tre punti. Da domani dobbiamo pensare all' Atletico Lazio, altra partita da vincere. Altro scontro diretto per la zona rossa della classifica. Non sarà facile, non siamo una squadra che può permettersi tanti errori sotto porta. Guai a pensare di avere in tasca i tre punti"