Racing Ardea - Vis Sezze: Tabellino commento e finale 1 - 1 Grande cuore Vis, si è visto un grande spirito di gruppo, quello che chiede il tecnico Giannone.

11.09.2023 09:08 di  Paolo Annunziata   vedi letture

RACING ARDEA - VIS SEZZE  1  -  1

Racing Ardea: Mastella, Eleuteri ( 16' st Ranucci), Capolei, Guarino, Poltronetti, D' Auria, Cestra, Mbaye, Laghigna, Pezone, Di carlo ( 19' st Simeone). All: Saverio Caramanica

Vis Sezze: Grussu, Marchetti ( 11' st Cacciotti), Di Razza, Compagno, Ranellucci, Di Trapano, Di Palma ( 20' pt Cerbara), Pereira ( 22' st Haxhi), Vanini ( 320 st Boham), Palluzzi, Saccoccio. All: Rocco Giannone

Arbitro: Matteo Antonucci di Frosinone

Marcatori: 44' st Capolei ( R A ; 53' st Di Razza ( V S )

Note: espulsi al 21' st Palluzzi ( Vis Sezze) e dalla panchina Di Carlo ( R A )

Prendere gol al 44' st e pareggiare all' ultimo secondo dei otto minuti di recupero, è come si dice in gergo, tanta roba. La Vis Sezze torna a casa con la consapevolezza di essere una squadra che non molla mai. Un pari che può essere paragonato a una vittoria. Una squadra che non molla mai, e dal grande spirito di gruppo, quello che ha chiesto dal primo giorno di preparazione il tecnico Rocco Giannone. La cronaca. Non succede nulla nei primi 20' di gioco, complice subito il gran caldo. Al 24' Vanini sciupa una buona occasione da rete. Attacca la Vis Sezze, con il Racing che si rende pericoloso solo su palle inattive. Palla gol al 29' fallita dal Cerbara entrato al posto di Di Palma che a tu per tu con il portiere non riesce a infilare il pallone in rete. In chiusura di primo tempo altra occasione da rete per la Vis con Saccoccio, che non trasforma una ghiotta occasione da rete. Nella ripresa al 21' la Vis Sezze rimane in dieci per un rosso diretto a Diego Palluzzi, poi espulso Di Carlo dalla panchina visto che era stato sostituito. La partita si accende con un nervosismo elevato da entrambe le parti. Le emozioni arrivano nel finale, al 44' padroni di casa in vantaggio, con Capolei. Partita finita? Assolutamente no, l' orgoglio e la reazione dei rosso blù si concretizza all' ultimo secondo dell' ottavo minuto di recupero, con Di Razza, con un perentorio colpo di testa e pallone in rete. La gioia per l' esultanza gli costa anche il giallo. Ottime le prestazioni di Marchetti 2005, Cacciotti 2006. In casa della Vis Sezze le fondamenta ci sono. Domenica al " Tasciotti " arriva il Colleferro a punteggio pieno. Una gara che si presenta da sola.