Vis Sezze - Favl Cimini: Tabellino Risultato Finale 2 - 1 Riparte la Vis Sezze. Le firme di Vanini e Compagnone

22.01.2023 19:07 di Paolo Annunziata   vedi letture

Vis Sezze - Faul Cimini  2  -  1

Vis Sezze: Ciammaruconi, Cecconi, Haxhi, Compagno Ranellucci, Di Trapano, Onorato ( 23' st Valle), Lauri, Compagnone ( 35' st Bono), Vanini ( 38' st Valente), Screti ( 29' st Diego Palluzzi). All: Rocco Giannone

Faul Cimini: Grussu, Paletta, Menna, Ngom ( 26' st Cifarelli), La Vella, Lazzarini, Covarelli, De Fato, Moro Junior, Blazevic, Iacuzio ( 29' st Rombola), All: Lillo Puccica

Arbitro: Cornel Pal di Roma 1

Marcatori: 42' pt Vanini ( V S ), 1' st Compagnone ( V S ) 5' st Moro Junior ( F C )  Rigore

Note: Espulso al 21' st Cecconi per doppia ammonizione ( V S )

Serviva la vittoria dopo il pari a Falasche e la sconfitta in casa dell' Aurelia Antica, è vittoria è stata per la Vis Sezze. In primis per ritrovare il calore della sua gente. Una vittoria preziosissima per i rossoblù per la classifica e il morale. Nonostante il freddo, i ritmi sono stati avvincenti, con entrambe le squadre a fare la partita. Ci prova subito Onorato a sorprendere il portieri della Cimini, la sua conclusione si perde sul fondo. Per gli ospiti ci prova Blazevic, il suo destro è potente e centrale per impensierire Ciammaruconi. Tre minuti più tardi è la Vis a mangiarsi le mani, Compagno imbecca Compagnone, ma il colored non riesce ad inquadrare la porta da posizione ideale. Non sta a guardare la Cimini con Moro Junior e Covarelli che ci provano senza successo. La Vis è brillante, Lauri, Screti e Compagno tengono le briglie del centrocampo. In chiusura di tempo, sassata di Compagnone, Grussu respinge, sul pallone arriva prima di tutti Vanini e mette il pallone in rete.  Inizio di ripresa e la Vis Sezze raddoppia con Compagnone con un sinistro imprendibile, il pallone si insacca a fil di palo. Partita chiusa? Per niente, al 5' Cecconi stende in area il suo avversario, per l' arbitro è rigore. Al dischetto va Moro Junior che riapre la partita. Trova entusiasmo la squadra viterbese, che ci prova con dei tiri fuori area. Al 21' Cecconi prende il secondo giallo, la Vis rimane in dieci per 28' ma non rischia nulla fino alla fine. Al triplice fischio è la Vis Sezze a festeggiare per i tre punti.