Vis Sezze - Itri 2 - 1 Vittoria in rimonta che la porta fuori dalla zona play out. S' è rivista la Vis dell' andata

10.04.2022 19:52 di  Paolo Annunziata   vedi letture

VIS SEZZE - ITRI CALCIO  2  -  1

Vis Sezze: Paccariè, Franchin ( 37' st Cecconi ), Di Trapano, Valente, Marchetti, Compagno. Franchini ( 1' st Palluzzi), Consoli, Onorato, Loria, Mollo M.( 47' st Mollo D,) All: Fabio Di Vezza

Itri Calcio: Starapoli, Dangio, De Vitis ( 1 ' st Berisha), Saccaccio, Casaccio, Dagnese, Romani, Rocchino ( 46' st Ialongo), Catasus ( 1' st Fustolo), Valencia, Costanzo ( 21' st Labarre). All: Ardone

Arbitro: Benestante di Aprilia

Marcatori: 6' pt Costanzo ( I C ), 34' st valente ( V S ), 44' st Loria ( V S )

Vittoria cercata e voluta fino all' ultimo respiro. Tre punti che tirano fuori la Vis Sezze dalla zona play out, dove si era avvicinata in queste ultime settimane. Alla fine è arrivato il ruggito del leone, in questo caso è Loria, che in piena zona Cesarini ha trovato il jolly. Una gara che non era iniziata bene, visto il vantaggio dell' Itri dopo appena sei minuti con Costanzo. Un vantaggio che ha visto la complicità di Paccariè, un uscita scellerata così Costanzo non crede ai suoi occhi e insacca. La Vis reagisce, non va in bambola, Di Trapano va vicino la gol del pari, bravo Strapaoli a intercettare il pallone. Ci prova fino alla fine del primo tempo, che finisce 0  -  1. Ad inizio ripresa entra Diego Palluzzi, cambio azzeccato quello da mister Di Vezza. La Vis acquista consapevolezza dei suoi mezzi Loria e Palluzzi nei primi 15' vanno al tiro in modo pericoloso, senza però inquadrare la porta. Al 34' arriva il gol del pari, e' Valente che crede in un rimpallo a lui favorevole e batte in rete. Al 44' arriva il gol che fa esplodere il " Tasciotti" la firma è di Loria.