Coppa Lazio Under 19 3° giornata Aurora Sabaudia - Vis Sezze Tabellino e Risultato Finale

09.06.2021 19:10 di Paolo Annunziata   vedi letture

AURORA SABAUDIA - VIS SEZZE   3 - 3

Aurora Sabaudia: Capurso, Tassini, Vona, Russo, Rossato, De Bellis, Cerasoli, Tovo, Rufo, Aquino, Riccio. A disp: Baccaro, Mattia, Favero, Anastasia, Castaldo, Fonte. All: Luca Vinciguerra

Vis Sezze: Califano, Sperduti, Oavieri, Agostini, Piccaro, Di Bello, Campoli, Musto, Mihalachè, Palluzzi, Di Lenola. A disp: Tartara, Genovesi, Rieti, De Angelis, Contarino. All: Sugamosto

Marcatori: 12' pt Agostini ( rigore) ( v s ). 17' pt e 19' st Rufo ( a s ), 9'  e 15' st Campoli ( v s ), 29' st Riccio

Note: Espulso per doppia ammonizione al 35' pt Sperduti ( Vis Sezze)

Emozioni e girandola di gol. Al " Fabiani " tra Aurora Sabaudia e Vis Sezze è successo di tutti. Partita vera e clima da campionato.  Alla fine è la Vis Sezze che deve fare un serio mea culpa. Una partita che poteva e doveva chiudere già nel primo tempo che si chiudeva in parità e con un uomo in meno. Un arbitro molto fiscale che ha dato il secondo Giallo a Sperduti, reo di aver allonnato il pallone dalle parti delle panchine per un fallo laterale. Primi 15' al fulmicotone, Vis Sezze in vantaggio su calcio di rigore per un atterramento in area di Mihalake, steso dall'estremo difensore Capurso all'interno dell'area di rigore. Al dischetto andava capitan Agositni e gol. Al 17' angolo Sabaudia, mischione in area, Rufo trovava l'attimo giusto per battere Califano. Nelle ripresa la Vis parte forte e trova di nuovo il vantaggio, bella azione in verticale con Campoli che trova un bel corridoio e fa due a uno. La Vis Sezze c'è ed è ancora Campoli ad andare in gol per il tre a uno. Partita finita? Neanche per niente, esce il cuore del Sabaudia che nel giro di dieci minuti trova i due gol che portano al 3- 3 finale. Proprio al 90' La Vis Sezze ha reclamato un calcio di rigore per un atterramento in area di Contarino che viene preso per la maglia e steso in area, per arbitro è sinulazione di fallo e giallo. La partita finiva tra le proteste della Vis Sezze.