Juniores Regionale: Agora Latina: E' solo un pareggio contro l' Insieme Formia per i ragazzi del tecnico Valentino Mironti.

23.01.2023 08:31 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Alla vigilia i pronostici erano tutti per l' Insieme Formia, avversario di alta quota. Al triplice fischio è l' Agora Latina a recriminare per un pareggio che sta a stretto ai ragazzi del tecnico Valentino Mironti. Un Agora che ha sfoderato una grande prestazione.Partono a tavoletta i padroni di casa che mettono da subito l' avversario in difficoltà creando subito occasioni importanti per andare in vantaggio. Vantaggio che arriva grazie all' attaccante Karim Conte che da buona posizione mette il pallone in rete. Il primo tempo si chiude in vantaggio per 1 - 0. Nella ripresa è ancora l' Agora a rendersi pericolosa senza però riuscire a trovare il gol che poteva chiudere la partita. In inferiorità numerica gli ospiti prendono coraggio e trovano il gol del pareggio. Veemente la reazione dell' Agora che tenta in tutti i modi per fare sua la partita, ma il risultato non cambia fino alla fine. Un match dalla grande carica agonistica, il match finisce con l' Agora in dieci l' Insieme Formia in nove, Per l' Agora Latina è stata sicuramente la migliore prestazione, la cura Valentino Mironti comincia a dare i suoi frutti.