Virtus Faiti - Settebagni: Tabellino e risultato FINALE 3 - 2

09.10.2021 14:56 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Virtus Faiti: Bozza, Pelle, Zimbardi, Danieli, Feliciangeli, Testani, Calabresi, Ercolani, Piscopo, Gaviglia, Di bernardo. A disp: Salvati, Cacciotti, Civerchia, Pisli, marciano. All: Emanuele Russo

Settebagni Calcio:

Siciliano, Piva,. Bittolo, Confaloni, Morgante, Corradi, Puscasu, Ceraldo, Miglio, Bersanti, Di Cencio. A disp: Miglio V. Costantino, Della Penna, Foschini, Liturri, Masi, Orecchio. All: Umberto Spagnoli

Arbitro: Marco Chiaula di Roma 2

Marcatori: 12' pt Miglio ( S ) Rigore 22' st Di Cencio ( S ), 25' st Ercolani, 35' st Piscopo ( V F ) Rigore, 38 ' st Cacciotti Gabriele ( V F )

Esordio casalingo per la Virtus Faiti griffata Emanuele Russo. Al Foro Appio arriva il Settebagni Calcio. Entrambe sono in classifica con zero punti, visto che hanno perso all' esordio. I romani in casa con la Romulea, per due a zero, il Faiti con l' Accademia per tre a zero. Partita importante per cancellare subito lo zero dalla classifica.

La gara è iniziata con tre minuti di anticipo, alle 14.57.

3' pt Faiti subito pericoloso, con un tiro di Michele Piscopo la sua rasoiata fa la classica barba al paolo.

Gool Settebagni in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato dal numero nove Paolo Miglio

Ore 15.44 termina il primo tempo con gli ospiti in vantaggio per uno a zero. Risultato bugiardo, per quello che si è visto nel primo tempo. Partita in mano del Faiti, che non riesce a concretizzare le occasioni costruite,

Ore 15.55 iniziato il secondo tempo.

Secondo tempo . comeme  lo è stato il primo. Virtus Faiti padrona del campo, ma non riesce a inquadrare la porta. I romani stanno giocando di rimessa, impostando qualche timido contropiede

Gool in contropiede arriva il doppio vantaggio. Palla persa sulla tre quarti dal Faiti, lancio preciso per Di Cencio che si invola in area di rigore e batte Bozza nel tentativo di uscita.

Goool il Faiti riapre la partita con un perentorio colpo di testa  di Matteo Ercolani, su un calcio di punizione calciato da Testani.

Sulle ali dell' entusiasmo padroni di casa vicini al gol del pari. Il neo entrato Riccardo Ruzza che da dentro l' area fa la cosa più difficile, tira alto.

E' un vero assedio da parte del Faiti, ancora una volta Ruzza non inquadra la porta da buona posizione.

Goool arriva su calcio di rigore il pareggio più che meritato per il Faiti, Piscopo dal dischetto non sbaglia.

Goool Esplode il Fortino di Faiti. I ragazzi di mister Russo ribaltano il risultato e si portano in vantaggio per 3 - 2 Con un gol di Gabriele Cacciotti direttamente su calcio di punizione

45' st Contropiede Faiti con Cacciotti che arriva in area con le idee annebbiate e calcia fuori.

ore 16.43 arriva il triplice fischio, la Virtus Faiti sotto di due gol vince per 3 - 2 una gara al cardiopalma. Secondo tempo perfetto per i ragazzi cari al presidente Ezio Favaretto che riscattano la sconfitta di sette giorni fa.