Amichevole: Scauri Marina - Solidale Formia 2 - 2 Le formazioni: test acceso con tre espulsioni.

26.09.2022 12:23 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Primo test amicFuscohevole della stagione quello tra lo Scauri Marina e la Solidale Formia. Test vero, altro che amichevole, due squadre già in clima campionato. Gara dalla carica agonistica elevata dove le due squadre hanno provato a mettere in campo, quelle che sono le idee di calcio dei due tecnici. Partita accesa nelle battute finali dove ci sono stati dei cartellini rossi ( sacrosanti), due per la Solidale Formia, uno per lo Scauri Marina. Una gara dove i padroni di casa hanno tenuto in mano il pallino del gioco, dove la Solidale non ha risparmiato fiato e corsa. Vantaggio Solidale con Gerratana che in velocità dribblava due avversari e portiere mettendo in rete il pallone a porta vuota. Primo tempo che si chiudeva con la Solidale in vantaggio. Ripresa di marca Scauri Marina, nei 10' minuti finali succede di tutto con lo Scauri che capovolge il risultato, con il 2 - 1 contestato dagli ospiti per un evidente fuorigioco, si accende un parapiglia dove arrivano le tre espulsioni, il pareggio arriva in chiusura con Minchella.