Il tecnico Pino Tosti " Sono amareggiato, mi prendo tutte le responsabilità di questa umiliante sconfitta".

13.12.2021 10:22 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Una sconfitta ( 6 - 1 ) in casa dell' Academy Cisterna, che farà molto parlare in questi giorni in casa della Virtus San Michele e Donato. Come sempre il tecnico Pino Tosti è uno che non si nasconde neanche dopo una disfatta del genere.

" Sono amareggiato e molto - dice il tecnico Pino Tosti - dispiaciuto. Mi prendo tutta la responsabilità di questa sconfitta. Da quando sono allenatore e festeggio 20 anni di onorata carriera, non ho mai preso sei gol in una partita. Partita iniziata con due gol presi in quattro minuti, poi c'è stata la reazione accorciando con un gol di Lucci, poi c' è stata l'occasione di andare sul due a due, con un tiro di Pisano, con Pastro  che ha fatto una grandissima parata. Poi come succede nel calcio dal probabile due a due, in contropiede hanno fatto il 3 - 1. In quel momento la partita è finita, c'è stato un vero crollo mentale. Merito all' Academy Cisterna, ma quello di ieri non è stato il vero San Michele. Domani alla ripresa degli allenamenti ci vedremo all' interno dello spogliatoio, guardandoci in faccia senza parlare, dobbiamo ritornare a remare tutti nella stessa direzione a cominciare dal sottoscritto, direttore sportivo, e giocatori. Alla società non possiamo dire nulla, sempre presente e non ci fa mancare niente. Chi non ha gli attributi può lasciare la borsa, la porta è aperta. Non sono abituato a fare queste figuracce, soprattutto non lo merita il presidente Francesco Parente che mette tanto impegno nelle cose che fa. Il lato positivo che se nel recupero con l' Agora, con i tre punti ritorniamo terzi in classifica. Adesso dobbiamo pensare al Cecchina dove dobbiamo ritornare subito alla vittoria, per passare le festività in serenità".