PRIMA Categoria Girone H 8° Giornata Risultati FINALI e CLASSIFICA

24.11.2019 09:41 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Marina Club Pro Formia :  Rinviata per campo impraticabile

D.B. Gaeta - Atl. Itri:  4  - 0   Finale

FC Montenero - Agora FC:  1  - 1    19' pt Cerrocchi ( m ), 28' st Riccio ( a )  Finale

Roccasecca P - Faiti:  1 - 3    12' pt Caschera ( v f ) , 41' pt Coia ( v f ), 14' st Palombo ( v f )  Finale

Sabotino - Sonnino: 1  - 0    23' st Ghirotto ( rig.)    Tre occasioni per il Sabotino, in ordine con Frezzotti, Pietrogiacomi e De Rosa. Finale

Nuovo Latina - V. Sabaudia  2 - 0  36' pt e 43' st  Comandini ( n l )   Finale

Hermada - Atl. Pontinia LIVE   4 - 1     12' pt Fiori gran pallonetto, pallone in rete Reazione dell'Hermada, grande intervento di Neroni. 12' pt Gurgui ( h ) . Cros dalla sinistra imperioso colpo di testa di Gurgui. E' finito il primo tempo. Gara combattuta a centrocampo. Il secondo tempo è iniziato alle 15.32 Primo cambio. Dentro Funari è rimasto nello spogliatoio Fiori. Occasione Atletico Pontinia, con Costanzi. Il suo Diagonale sfiora il palo. Entrata decisa di Raso si Fanelli, calcio di rigore al dischetto va Fia ed è Gool. Grande intervento del portiere dell'Hermada, su tiro di Costanzi. Al 37' la risposta da parte dei padroni di casa è con Fanelli che prende il palo. 40 ' st Atletico Pontinia in dieci espulso Severin. L'hermada si porta sul 3- 1 con Lauretti. Eurogol di Fanelli che da fuori area con un pallonetto beffa Neroni. L'appaluso è di tutta la tribuna.  FINALE

Montello - Real Latina  LIVE   1 - 1    16' pt Capoccia è il gol dell'ex.  Il Real Latina protesta per un calcio di rigore non assegnato., 32' pt Tosti ( m ) Finale