Amichevole Latina - Viterbese Tabellino e Risultato Finale 3 - 0 E' un Latina che fa ben sperare.

07.08.2022 20:13 di  Paolo Annunziata   vedi letture

LATINA - VITERBESE  3 -  0

Latina: Cardinali, Esposito Ant., Giorgini, Amadio, Di Livio, Carletti, Rossetti, De Santis, Tessiore, Carissoni, Esposito  And. A disp: Vona, Tonti, Sannipoli, Berberini, Feltrini, Di Mino, Celli, Nori, Bordin, Fabrizi, Teraschi. All: Daniele Di Donato

Viterbese: Fumagalli, Pavlev, Semenzato, Ricci, Montegaudio, Santoni, Volpicelli, Megalatis, Bianchimano, Mungo, Andreis. A disp: Chiccarella, Riggio, Marenco, Vespa, Sorrini, Castillo, Polidori, Di Cairano, Aromatario, D' Uffizzi, Avantaggiato, Simonelli. All: Giacono Filippi

Marcatori:   17' pt Carletti, 8' st Carissoni, 12' st Fabrizi

Note; Nella ripresa dall' 8' del secondo tempo mister Di Donato ha fatto entrare i giocatori a sua disposizione

Il latina nella sua terza uscita stagionale cala il tris di vittorie. A cadere è la Viterbese una pari categoria, inserita proprio nel girone C. Un debutto al " Francioni " che ha lasciati soddisfatti i presenti sugli spalti. Una gara che ha dato indicazioni importanti al Tecnico Di Donato, a cominciare dalla crescita tecnica da parte dei suoi ragazzi. Viterbese quasi mai pericolosa, e al 17' Latina in vantaggio, Di Livio ( uno dei migliori in campo), mette un pallone al centro dell' area, assist perfetto per Carletti, in mezza rovesciata il bomber nerazzurro mette dentro, gran bel gol. Una sola occasione per la Viterbese nel corso del primo tempo, con un tiro di Megalaitis, che non impensierisce Cardinali. In questa terza gara mister Di Donato comincia a fare i cambi dopo 8' di gioco.  E proprio all' ottavo minuto il Latina trova il raddoppio, ancora un ottimo Di Livio serve un pallone in profondità dove si fa trovare pronto Carissoni che insacca con un preciso destro a giro. Al 13' arriva la terza rete, E' il neo entrato Fabrizi a realizzare il tre a zero. Volti soddisfatti al triplice fischio, è un Latina che sta lavorando bene per farsi trovare pronto per le partite che contano.