Hermada - Monte San Biagio Tabellino e Risultato FINALE Hermada vittoria in rimonta e passaggio al secondo turno

20.09.2020 15:50 di Paolo Annunziata   vedi letture

HERMADA  - MONTE SAN BIAGIO 2 - 1

Hermada: D' Aversa, Manni, Parisella, D' Onofrio, Bracciale, Mastroianni, Zandonà, Mucciarelli, Ienco, Fanelli, Neri. A disp: D' Alessio, Ventura Musilli Di Ronza, Perrotti, Antonelli, Della Fornace, Starvato, Fia. All: Emanuele Parisella

Monte San Biagio: Barrtolelli, Lubrano,Petrone, Moggio, Pommella, Caporiccio, Parisella, Marziale, Ledhli , Gionta, Fanelli. A disp: Matrone, Beccari, Sandgo, Sisto, Espisito, Martucci, Marrone, Bartolomeo, Cangianiello. All: Francesco Del Prete

Arbitro: Apruzzese di Cassino.

La partita è iniziata alle 15.55

Gool al 20' Monte San Biagio in vantaggio per uno a zero grazie al calcio di rigore trasformato da Luca Parisella . Partita in salita per l' Hermada.

34' pt Non tarda ad arrivare la reazione da parte dell' hermada, gli ospiti si stanno difen dendo con ordine. E' sempre 0 - 1.

Ore 16. 43 è terminato il primo tempo con la band di Francesco Del Prete che rientra negli spogliatoi con il gol del vantaggio. Due clamorose palle gol fallite dall' Hermada con Manni e Ienco per l' Hermada che ha tanto da recriminare.

Gool al 10' della ripresa pareggia l'Hermada con un calcio di rigore trasformato da Fanelli.

Goool al 36' Hermada in vantaggio con il gol del bomber Fia. I gemelli del gol fanno subito sul serio.