Serie D Girone G in programma un anticipo: Nocerina - Formia 2-2 LA CLASSIFICA

15.05.2021 15:55 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Sei giornata al termine del girone G della serie D. la giornata prevede un anticipo ed è quello tra la Nocerina e Insieme Formia. Esame campano per il Formia. Si gioca sul neutro di Angri. Un Formia che con i suoi 40 punti in classifica può scendere in campo con la giusta serenità, dove in questi casi tutto riesce bene. L'obiettivo è quello di migliorare la classifica da qui alla fine e per la prossima stagione il presidente Anelli è pronto per costruire un Formia con altri obiettivi stagionali. La Nocerina ( 46 ) è intenzionata a sfruttare il " fattore campo"  per mantenere la quarta posizione in classifica. Fischio d'inizio alle ore 16.00

Nocerina - Insieme Formia  2 - 2  36' pt Camilli ( i f ), 39' pt Gomez ( i f ), 35' st, 48' st Dammacco ( n )

Gool 36'pt l' Insieme Formia si porta in vantaggio con un gol dell'attaccante Massimo Camilli

Gool 39' pt Sulle ali dell'entusiasmo l' Insieme Formia piazza l' uno - due. Doppio vantaggio con la firma di Victor Gomez.

Ore 16.47 fine primo tempo

Doppio vantaggio più che meritato per la formazione di Amato che dal fischio d'inizio ha giocato la gara a viso aperto senza alcun timore reverenziale. Il gol del vantaggio è di Camilli bravo a raccogliere un cros di Gomez e buca la porta di Volzone. Tre minuti più tardi c'è il raddoppio, un gol regalato dalla difesa delle Nocerina, Volzone e Rizzo non si intendono, il pallone arriva tra i piedi di Gomez che ne approfitta e raddoppia. Un Formia che non ha mai rischiato nulla.

Ore 17.02 inizia il secondo tempo.

2' st La Nocerina reclama un calcio di rigore con Dammacco che cade in area, per l' arbitro è tutto regolare.

5' st Ci prova El Baktaoui che viene pizzicato in fuorigioco. Nocerina in avanti. Il Formia non rischia nulla.

11' st Gool annullato alla Nocerina . Diakite infila la palla in retepartendo nettamente in linea con la difesa, ma l'assistente non è dello stesso avviso e alza la bandierina.

15' st Rizzo prova la botta da fuori area. Trapani risponde presente.

17' st Tocco di mano in area di un difensore del Formia, l'arbitro fa continuare. Proteste veementi dei molossi.

Nel giro di due minuti due cambi per il Formia, escono Romano e l' autore del vantaggio Camilli, entrano Gentile e Zonfrilli.

26' st terzo cambio in casa Formia, esce Iorio entra Del Prete

29' st palla gol divorata dalla Nocerina, Diakite non raccoglie sotto porta e manda il pallone sul fondo.

32' st palo pieno colpito dal Formia, con una rasoiata di Chinappi. Il Formia sta tenendo bene il campo.

35' st la Nocerina riapre la gara con un gol di Dammacco

42' st Ultimo cambio per il Formia, esce Goemz, entra Tounkara

Un minuto al termine più recupero arrembaggio della Nocerina che prova a sfondare in tutti i modi.

Gool al 48' la Nocerina all'ultimo respiro trova il gol del pareggio con il solito Dammacco

95' è finale la Nocerina porta a casa un punto insperato. Un pari che brucia tanto al Formia.