Amatori Hermada - Atletico Pontinia 2 - 2 FINALE

17.03.2018 15:03 di Paolo Annunziata   vedi letture

AMATORI HERMADA - ATLETICO PONTINIA  2 - 2

Amatori Hermada: Carbone F., Iannace, Parolisi, Altobelli, Scalambra, Olivieri,  Carbone A. Proeittti, Saccoccia, Lauretti, Arquati. A disp: Ambrifi, Grossi, Palmacci, Pagliaroli, Tranquilli, Laviole, Pallotta: AlL: Montella

Atletico Pontinia: Neroni, Limatola, Belli, Severin, Lambiasi, Bovolenta, Baratella, Cerrocchi, Iacobelli, Zanutto, Battistuzzi. A disp: Truini, Agostini, Raso, Lauretti, Risi, Compgani, Gradassi. All: Clemente Palmieri

Arbitro: Massimo Di Castro di Formia

Inizio scoppiettante nel clou della Terza categoria tra la prima della classe Atletico Pontinia e la terza Amatori Hermada. Prima del fischio scambio di targhe tra i due sodalizi che confermano la loro amicizia. Sul campo della zona nord di Sabaudia zona 167 all'8' si porta in vantaggio l' Hermada del patron Sacchetti. La firma è quella del bomber Adelmo Saccoccia che realizza la rete numero 11 in questo campionato. Veemente la reazione della capolista che sei minuti più tardi arriva al pari con la rete di Mattia Baratella. Due gol in 15' di gioco, di una gara che non sta deludendo le attese della vigilia. Primo tempo senza esclusioni di colpi tra l'Amatori Hermada e la capolista Atletico Pontinia. Match maschio, dove entrambe cercano la vittoria. Sarà un secondo tempo ancora più avvincente.  L'Amatori Hermada di porta in vantaggio al 21' del secondo tempo. Il gol è di Vincenzo Arquati. L'aveva detto alla vigilia il presidente Daniele Sacchetti, che in gol sarebbero andati i suoi due attaccanti. E' stato un profeta. Ci sono 25' per la caploista per cercare il gol del pareggio. A tre minuti più recupero dalla fine la capolista è arrivata il pareggio, il gol è quello di Daniele Cerrocchi. Quella tra gli Amatori Hermada e Atletico Pontinia è stata sicuramente una partita da categoria superiori. Battute finale può succedere ancora di tutto. E' finito 2 - 2 il cloù in Terza categoria. Un grande applauso alle due squadre che hanno pensato solo di giocare al calcio. Al termine di una partita equilibrata e tirata crediamo che il pareggio sia stato il risultato più giusto. La partita Amatori Hermada - Atletico Pontinia i due club l'avevano già vinta prima del fischio. Complimenti.