Terza Categoria: Amatori Hermada - Città di Maenza 3 - 3 FINALE

14.04.2018 15:24 di Paolo Annunziata   vedi letture

AMATORI HERMADA - CITTA' DI MAENZA   3 - 3

LA Gara è iniziata alle 15.30

Amatori Hermada: Carbone F, ( 22' st Pagliaroli) Aquilar, Parolisi, Olivieri, Proietti, Altobelli, Carbone A, Caruso ( 14'pt Palmacci), Saccoccia / 34'st Tammetta), , Arquati, Grossi. A disp: Ambrifi, Sacchetti, Pallotta, Laviola AlL: Ernesto Molella

Città di Maenza: Neroni, Valle, Suprano, Colorito A. Crudetti, Esposito, Iannarelli, Realaccii, Palladini, Ciolorito D. Ricci. A disp: Masocco, Miccinilli, Manicone. All: Stefano Moretti

Il Big match della giornata tra la seconda e terza della classe vede subito i padroni di casa in vantaggio con la rete di Antonio Carbone dopo otto minuti di gioco. Al 16'  cambio forzato per mister Montella. E' uscito per infortunio Davide Caruso, al suo posto è entrato Simone Palmacci. E' ancora zero a zero.  Le due squadre hanno chiuso il primo tempo con il vantaggio da parte dei ragazzi cari al presidente Daniele Sacchetti. Inizio di secondo tempo e gli Amatori dedll'Hermada si portano sul doppio vantaggio consolidando il secondo posto. Il gol è di Adelmo Saccoccia. C'è il gol del Città di maenza. lo realizza Realacci. Partita riaperta dagli ospiti. Per infortunio muscolare è uscito l'estremo difensore Francesco Carbone. E' antrato Pagliaroli che non è portiere. A difendere i pali è Antonio Carbone. Doccia fredda al campo della 167 di Sabaudia. Il Città di Maenza pareggia con Iannarelli al 38' del secondo tempo. Non è bastato un doppio vantaggio. Finale con gli Amatori Hermada in avanti alla ricerca del 3- 2. L'infortunio del portiere Francesco Carbone pesa come un macigno.. Incredibile. Il Città di Maenza si è portata sul 2- 3 con un gol di Colorito. Gli Amatori Hermada che hanno pagato a caro prezzo l'assenza di un secondo portiere. All'ultimo assalto dell'ultimo minuto di recupero gli Amatori Hermada trovano il gol del 3 - 3. Il gol che può rimanere nella storia è stato realizzato da Stefano Olivieri.