Under 16 regionale: Agora Latina contro il Velletri arriva il primo sorriso.

21.11.2022 08:41 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Dopo tre sconfitte e un pareggio arriva la prima vittoria per l' under 16 ( 2007) dell' Agora Latina, allenata dal tecnico Valentino Mironti. Un due a zero maturato nelle battute finali della gara, con il Velletri che in precedenza si era reso pericoloso in più di qualche circostanza. Per questo la vittoria è stata ancora più bella, una vittoria grazie al grande spirito di gruppo che ha saputo creare molto bene Valentino Mironti. Un primo tempo dove il tabellino parla di un Velletri padrone del campo, con almeno tre occasioni da rete. Nelle ripresa un Agora Latina trasformato ( le urla di mister Mironti nello spogliatoio hanno avuto il loro effetto). Su un campo al limite della praticabilità l' Agora rialza la testa.Al 75' veniva espulso il tecnico Valentino Mironti per proteste. Questa è stata la scossa, i ragazzi hanno fatto ancora più quadrato e così al secondo minuto di recupero  un chirurgico calcio di punizione di Graziani portava in vantaggio i padroni di casa. Con il Velletri sbilanciato in avanti per trovare il gol del pari, con un perfetto contropiede arriva il 2 - 0 con Caschera a pochi secondi dalla fine. ,  Al triplice fischio è arrivato così il primo sorriso, una vittoria che adesso porta a lavorare con più tranquillità durante la settimana.