Amichevole: Vis Sezze - FC Montenero 3 - 1 I gol Palluzzi Onorato ( 2 ) e Di Marco I tabellini.

13.09.2020 14:33 di  Paolo Annunziata   vedi letture

VIS SEZZE - FC MONTENERO  3 - 1

Vis Sezze: Caruso, Battistini, Bucciarelli, Di Trapano, Marchetti, Lauri, Giannone, Compagno, Loria, Palluzzi, Onorato. A disp: Paccariè, Aversa, Chinaglia, De Angelis, Di Bello, Reginaldi, Valente, Cece, Consoli, Bono, Campoli. All: Flavio Catanzani

FC Montenero: Germano, Parisella, Bagnara, Aquilani, Berti, Rossato, Amadio, Giustini, Musilli, Vuolo, Di Marco. A disp: Ristic, Salerno, Savarese, Di Maggio. All: Marangon - Di Vito

Arbitro: Loreto Di Posto di Frosinone

Marcatori:  29' pt Palluzzi, 37 ' pt Onorato, 18 st Di Marco, 22' st Onorato.

Note: Nella ripresa sono entrati tutti i giocatori a disposizione

Sezze -  La Vis Sezze chiude il suo precampionato ricevendo la visita della matricola Montenero, al termine di una sfida frizzante e ricca di emozioni. al 29' Vis Sezze in vantaggio. Triangolazione Lori - Palluzzi con il giovane centrocampista abile e preciso nella finalizzazione, nulla da fare per l'under Germano che i tecnici del Montenero hanno voluto valutarlo, mandando Ristic in panchina. Subito la reazione del Montenero che prende in pieno la traversa. E così da un probabile uno a uno, la Vis Sezze va al raddoppio con il " solito " Onorato che in contropiede brucia Germano in uscita. La ripresa il Montenero grazie ai cambi si rende più aggressivo e riapre la partita con un bellissimo calcio di punizione del baby Di Marco. Quattro minuti più tardi è ancora Onorato a mettere in cassaforte il risultato, dopo uno scambio con Bono. A due minuti dal termine occasione per Campoli ( altro prodotto del vivaio della Vis, in gol giovedì contro i Borghi Riuniti), il suo tiro prende in pieno il palo. Altro test intenso per i ragazzi di Flavio Catanzani già in clima campionato.  Finite le amichevoli adesso il pensiero è tutta per la Coppa Italia, con la Vis Sezze impegnata nel derby contro la Pro Cisterna. Il tenmpo degli esperimenti è finito.