Juniores Regionale: Podgora Calcio - Aurora Sabaudia Tabellino e Risultato FINALE 3 - 2

04.12.2021 18:20 di Paolo Annunziata   vedi letture

PODGORA - AURORA SABAUDIA  3 - 2

Podgora Calcio: Malandruccolo, Randa, Bahhar, Campolattano, Rizzo, Tosetto, El Makane, Marangon( Caciorgna), Zaccheo ( Montagner), De Santis, Pontrelli ( Silvia). A disp: Bozza, Ferula , Primicheru, Berto, Spagnoli. All: Emilio Salvatori

Aurora Sabaudia: Baccaro, Tassini, Dalmazio, Rossato, Cilla, Vona, Sannino, Zannoni, Braga, Corese, Frascadore. A disp: Bifulco, Cozzolino, Di Natale, Favero, Fonte, Rufo, Vizzacaro, Tovo. All: Luca Vinciguerra

Marcatori: 2' pt De Santis, 35' pt Corese, 32' st De Santis, 36' st Zaccheo ( rig.), 48' st Braga ( rig.)

Dopo tre sconfitte consecutive il Podgora di mister Emilio Salvatori, ritorna alla vittoria, e lo fa in un derby vero contro una buona squadra come l' Aurora Sabaudia. Con la vittoria sono ritrornati al gol, i gemelli Lodovico De Santis e Fulvio Zaccheo, giocatori determinanti nello scacchiere disegnato dal tecnico Salvatori.  Partita subito in mano dei padroni di casa dopo 48 secondi combinazione De Santis - Zaccheo tiro di quest' ultimo e Baccaro scalda i guanti. al 2' Bahhar lancia lungo De Santis che lascia sul posto l' avversario tiro e gol. La partita si scalda e l' arbitro mostra il giallo a Randa. Al 15' ci prova Marangon, il pallone sfiora la traversa. Al 26' fiondata di Bahhar, Baccaro dice di no. al 30' clamorosa palla gol fallita da De Santis che a portiere battuto fa la cosa più difficile, manda fuori il pallone. Nella prima avanzata in avanti il Sabaudia pareggia con Corese che approfitta di uno svarione difensivo.  Nella ripresa all' 11' Baccaro si supera su una fiondata di Zaccheo. Al 23' Ci pensa Malandruccolo a salvare il risultato su un calcio di punizione battuto da Sannino, il pallone stava entrando sotto l' incrocio, grande stacco di reni e pallone deviato in angolo. Dallo scampato pericolo il Podgora di porta di nuovo in vantaggio con De Santis, per poi chiudere la gara su calcio di rigore di Zaccheo. In pieno recupero penalty anche per gli ospiti al dischetto Braga non sbaglia.