XXIX Memorial Cesidio Fabrizio: Subito emozioni e colpi di scena. ARCE - NUOVA FLORIDA 3 - 2

15.05.2024 09:38 di  Paolo Annunziata   vedi letture

ARCE - NUOVA FLORIDA  3  -  2

Arce: Bragaglia, Zoffranieri, Di principe, Bertolan, Vasetti, Cortissimi, Visca, Quinto, Longhi, Buccotti, Nardoni. A disp: Perciballi, Panza, Antonacci, Rotondi, Lillo. All: Cristiano Viscogliosi

Nuova Florida:  Saccucci Barbagli, Fiorini, Scognamiglio, Vannoli, Marcoccia, Buffoni, Medini, Cecerelli. A Disp: iaccangeli, De Stefanis, Cecerelli, Piccinini, Marcoccia. All: Jody Franzè

Arbitro: Daniele Stramazzo di Latina   Assistenti: Marco Taboga e Mattia Longo di Latina

Marcatori: 40' pt Nardoni, 10' st Buffoni, 30' st Lillo, 37' st Marcoccia,( rigore) 47' st Lillo

Note: Espulso per fallo da ultimo uomo Vannoli ( N F )

Priverno - La XXIX edizione del Memorial " Cesidio Fabrizio " è iniziato sotto una buona stella. Spettacolo, emozioni, gol e cartellino rosso.Nenache a dirlo una organizzazione perfetta che ha accolto le due formazioni. Due squadre dalla giusta carica agonistica e con tanta voglia di lottare, hanno onorato questa gara di esordio. L' Arce si è confermato un ottimo gruppo formato tutto da 2007, non è stato un caso la vittoria del campionato Juniores Regionale, la squadra di mister Viscogliosi la prossima stagione sarà in Elite. Una gara giocata a viso aperto con il risultato sempre in bilico.Primo tempo equilibrato che l' Arce lo sblocca al 40'con Nardoni, con una semi rovesciata in area di rigore, gran bel gol e applausi.Nella ripresa parte forte la Nuova Florida  e al 10' arriva il pari, che porta la firma di Jacopo Buffoni ( 2006), Le squadre non si accontentano del pari, e l' Arce al 30'  con Lillo subentrato nella ripresa. Cinque minuti più tardi, il signor Stramazzo di Latina, vede un fallo di mano in area e assegna il calcio di rigore, al dischetto va Marcoccia ed è 2 - 2. L' episodio chiave al 40' Vannoli fa fallo da ultimo uomo da fuori area, espulsione e calcio di punizione che Lillo trasforma. E' il gol della vittoria da parte dei ciociari che da matricola vogliono far sentire il loro peso. Questa sera per la concomitanza della finale di Coppa Italia tra Atalanta e Juventus, il torneo si ferma. Domani sera seconda giornata, in campo il girone B con Sora - Colleferro. Si inizia alle 21,00.