Promozione Girone E 10° Giornata Risultati FINALI e CLASSIFICA. Tutti in piedi, passa il Monte San Biagio.

08.12.2021 15:22 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Alatri - Tecchiena:   2  -  2       FINALE

Ceccano - M.S. Biagio: 0 -  1    Il Monte San Biagio ha sbagliato un calcio di rigore. Secondo calcio di rigore per il Monte San Biagio, questa volta è Goool A realizzarlo è stato Mallozzi. FINALE

FC Montenero - Virtus Faiti:  4  -  0  6'  e 17 st Mariniello, 18' st Cifra, 27' st Virgili  FINALE

Ore 11.03 la gara è iniziata

La prima palla gol è per il Faiti, Tosti da dentro l' area piccola manda alto il pallone.

Arriva il primo giallo del match, lo prende Gianmarco Malizia per il Faiti.

Annullati due gol per fuorigioco, uno per parte a Tosti per il Faiti e Mariniello per il Montenero.

Ore 11.49 termina il primo tempo. Il parziale è 0 - 0

Ore 12.02 è iniziato il secondo tempo

6' st GOOOL Montenero, la firma è di Mariniello che si presenta davanti ai suoi tifosi subito con un gol.

Si accende la gara, ammonito Giustini Montenero e Rieti per il Faiti.

Goool Raddoppio del Montenero, segna sempre lui, Mario Mariniello.

Goool in un minuto due maracature, è di Matteo Cifra il tre  a zero. Crollo della Virtus Faiti.

Gool Il Montenero cala il poker di reti con Virgili.

Atletico Pontinia - Latina Borghi Riuniti:  2  -  2  31' pt Frezzotti ( L B R ), 22' st Di Vito ( L B R ), 26' st Mizzoni ( A P ), 49' st Peressini ( A P ) FINALE

La gara è iniziata alle 11.06

Subito palla gol per l' Atletico Pontinia, grande risposta di Federico Gallo.

La partita è ancora in fase di studio. Belle trame di gioco da entrambe le parti

E' un Atletico Pontinia che cerca di far valere la maggiore fisicità ed esperienza.

Goool Latina Borghi Riuniti in vantaggio con un tiro di Frezzotti da 25 metri, pallone che si infila sotto l' incrocio dei pali alla sinistra del portiere.

Ospiti alla ricerca del raddoppio, ci prova Terrazzino il pallone esce di un paio di metri.

Si aprono ampi spazi per il contropiede per gli ospiti, su uno di questi porta al tiro Frezzotti il tiro è debole.

Il tecnico Cencia fa il primo cambio, fuori Forzan dentro l' ultimo arrivato, Daniele Cerrocchi.

ore 11.57 termina il primo tempo. Grandi primi 45' da parte di Cosimi e De Luca, prevalenza a centrocampo da parte degli ospiti.

Ore 12.08 inizia il secondo tempo.

2' st errore difensivo da parte degli ospiti, Coia non ci arriva per un soffio a mettere il pallone in rete.

Cerrocchi non ce la fa, entra Pietrosanti.

18' st punizione da posizione favorevole per l' Atletico Pontinia, al tiro va Peressini il pallone esce di un paio di metri.

20' st esce Coia per infortunio.

Goool c'è il raddoppio da parte degli ospiti, uno - due Terrazzino di Vito, rasoterra chirurgico ed è gol

Esce Roani, entra Mizzoni per i padroni di casa.

Goool  L' Atletico Pontinia riapre la partita con un gol del nuovo entrato Mizzoni.

Per gli ospiti esce Di Vito, entra Cargnelutti.

Terrazzino in contropiede sbaglia clamorosamente un occasione che poteva chiudere la partita. L' Atletico Pontinia non molla.

Esce Costanzi, entra Sperduti

Atletico Pontinia in dieci. E' stato espulso Pietrosanti, per fallo di reazione su Cosimi.

Doppio salvataggio del portiere Rocci su Frezzotti e poi su Cosimi.

Atletico Pontinia chiude in nove, brutto fallo di Gesmundo su Zanetti, espulso l' attaccante biancorosso.

Gooool esplode il " Comunale" Peressini all' ultimo respiro realizza il gol del pareggio. Non c'è più tempo per giocare. FINALE 2 - 2

Anitrella - Cos Latina:  GOOOL   0  -  1  15' st Sannino ( C L )  FINALE

Città di Lenola - Guarcino . 2  -  0   38' pt Di Roberto ( L ), 40' pt Piccione ( L )   SOSPESA al 13' st per NEBBIA. La partita verrà ripresa a data da destinarsi dal 13' del secondo tempo sul risultato di Lenola - Guarcino  2- 0

Roccasecca - Hermada .  2  -  1   5' pt Grossi ( R ), 41' pt D' Onofrio ( H ), 43' pt Gigli ( R )    FINALE

Isola Lirina - Real Cassino:  1  -  3   19' pt e 3' st  Grillo ( R C ), 30' st Santamairia ( R C )    FINALE