Serie D Girone G Recupero: Nocerina - Latte Dolce Sassari Risultato FINALE e CLASSIFICA

13.01.2021 16:40 di Paolo Annunziata   vedi letture

Nocerina - Latte Dolce Sassari   1 - 1

Marcatori:  4' st Cebeccia ( aut), 11' st  Scognamiglio ( s l d )

Si sta giocando il recupero del girone G tra la Nocerina e il Latte Dolce Sassari. Per i rossoneri di mister Cavallaro è un ghiotto appuntamento per andare in terza posizione in classifica ad un punto dal Latina e a tre dal Monterosi. Capolista che deve recuperare una gara, mentre il Latina addirittura due. Siamo giunti al 32 della ripresa' è il risultato è di parità uno a uno. Nocerina in vantaggio al 4' del secondo tempo grazie ad un autogol del numero quattro Maraco Cebeccia. Vantaggio che dura solo sei minuti, visto che gli ospiti all' undicesimo minuto hanno trovato il gol del pari  con il centrocampista Luca Scognamiglio La gara si sta giocando sul neutro di Angri. E' finale 1 - 1 tra Nocerina e Sassari Latte Dolce. Un punto utile più alla squadra sarda che ai salernitatni che comunque staccano il Savoia endando in terza posizione in solitudine.