Lazio CUP: Latina, bella prestazione contro la Rappresentativa LND, un pareggio pesante. Determinante il portiere Mario Vona che ha parato un calcio di rigore

19.05.2022 09:11 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Secondo pareggio consecutivo per il Latina di Michele Battista. Dopo l' 1 - 1 di ieri con il Sassuolo, è arrivato un altro risultato di prestigio. Zero a zero contro la Rappresentativa della LND. I migliori 2005 di tutta l' Italia, con diversi elementi che hanno alle spalle già una ventina di partite in serie D. Determinante l' estremo difensore del Latina Mario Vona classe 2006 che nella ripresa ha intercettato un calcio di rigore.Sempre più soddisfatto il tecnico del Latina, Michele Battista.

"  E' stata una partita ricca di spunti - dice Michele Battista - tecnici. Abbiamo affrontato la nazionale italiana di categoria, come la Rappresentativa della LND. Squadra molto forte, parecchi di questi ragazzi lì vedremo nel palcoscenico Nazionale. Tutti ragazzi che giocano da nord a sud del nostro stivale, selezionati in tutta Italia. Sono i venti migliori dilettanti italiani, diversi di loro hanno almeno una ventina di presenze in serie D. Quindi stiamo parlando di una squadra sensazionale. Noi nel primo tempo siamo stati un pò penalizzati da alcune decisioni arbitrali, la più clamorosa su un calcio di rigore non concesso sul nostro attaccante Luigi Di Giulio ( classe 2007 ) , lanciato solo in area è stato steso dall' avversario, l' arbitro ha lasciato continuare. Potevamo andare in vantaggio, però devo dire che il loro possesso palla è stato superiore. Siamo stati bravi noi a chiudere molto bene gli spazi, e portare a casa questo punto, molto prezioso in chiave qualificazione. Determinate il nostro portiere Mario Vona ( classe 2006) protagonista nella ripresa con un calcio di rigore intercettato e parato. Oggi c' è lo scontro diretto tra il Sassuolo e la LND, mentre noi affrontiamo il Fiuggi, oramai fuori dai giochi. Dobbiamo assolutamente vincere, per avere buone possibilità di andare al turno successivo, dove troveremo o l ' Atletico Madrid, o una squadra canadese.Quindi ai ragazzi chiedo grande concentrazione, perchè queste sono le partite più difficili".

LATINA - RAPPRESENTATIVA LND  0  -  0

Latina:  Vona , Frogiero, Borrelli, Croce, Mariano, Rapaccini, Aversa, Merola, Piacente, Cantoni, Di Giulio. A disp: Palmigiani, Civitillo, Ermini, Gallo Russo, Segat. All: Michele Battista

Rappresentativa LND:  Bohili, Di Giovacchino, Testa, Lupinetti, Alletto, Pilo, Italiano, Curumi, Rossi, Marini, Tomei. A disp: Minozzi, Arli, Lucatorto, Pellegrino, Aru, Grifa, Resinelli, D' Ambrosio. All. Calogero Sanfratello