Agora Latina, Under 16 provinciali. I ragazzi di mister Mironti fanno loro il derby contro il Latina Scalo 3 - 0

21.11.2023 08:56 di  Paolo Annunziata   vedi letture

L' Agora Latina si aggiudica il derby contro il Latina Scalo ( 3 - 0) al termine di una bella partita intensa e equilibrata nel primo tempo dove solo un guizzo di Samuele Petkov ha spezzato l' equilibrio. Nella ripresa grazie anche a un doppio giallo a Djamel Merras che lascia in dieci i padroni di casa già nei primissimi minuti. Il Latina Scalo prende coraggio e campo, sfiorando il pari , collezionando tre angoli nel giro di pochi minuti. I ragazzi di Valentino Mironti hanno però dimostrato di saper soffrire e la voglia di fare loro il derby, li premia al 20' con Vincenzo Iacono, un gol che mette in ginocchio l' avversario, che subisce il 3 - 0 con un autentico gol capolavoro di Antonio Vertaglia, sombrero, controllo palla, tiro al volo e palla sotto l' incrocio dei pali e tutti in piedi ad applaudire.