Under 15 Regionale L' Agora Latina di Marco Iannarilli a punteggio pieno cinque gare 15 punti.

21.11.2022 12:53 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Continua con una serie di vittorie l' Under 15 regionale di mister Marco Iannarilli. Contro l' Atletico Lariano è arrivata la quinta vittoria su cinque partite fin qui disputate, e primo posto in classifica. Eppure contro l' Atletico Lariano la partita non era iniziata sotto una buona stella visto che gli ospiti dopo 5' si sono portati in vantaggio con Mancini. E' arrivata subuto la reazione da parte dell' Agora Latina che chiude gli ospiti nella loro metà campo. Alla fine il risultato del primo tempo è 0 - 1. Nella ripresa mister Iannarilli fa un cambio, esce Bartolomeo, entra Maragno, un cambio che alla fine risulta azzeccato. Il copione è sempre lo stesso, con l' Agora che assedia il Lariano che fino alla fine non riesce ad arrivare più sulla tre quarti. Gli sforzi dei Iannarilli boys vengono premiati nel giro di pochi minuti, proprio con Maragno che realizza la doppietta vincente, questo per la gioia di tutti. Nonostante un campo pesante per la pioggia, i ragazzi dell' Agora hanno sfoderato una gara con grande determinzaione. La vetta è tutta loro.