Con TRE retrocessioni laziali dalla D, al momento sono solo due i ripescaggi in Eccellenza.

15.05.2024 23:23 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Si cominciano a stilare le classifiche per i vari ripescaggi.Coem sempre si parte dalla serie D, L' Anzio ha vinto il suo play out contro il Gladiator e mantiene la categoria. Siamo contenti per il suo presidente Franco Rizzaro.  Sono retrocesse Nuova Florida e Tivoli, impensabile alla vigilia, ma il calcio è questo, insieme alla Boreale. Saranno quindi tre le compagini laziali a retrocedere in Eccellenza, andranno così a implementare l' organico per la stagione 2024 / 2025. In attesa di vedere se la W3 Maccarese Unipomezia, riusciranno a vincere gli spareggi nazionali si sanno già le avversarie ( Terranuova e Castelfidardo), Sono 26 le squadre aventi diritto a disputare il campionato di Eccellenza per la prossima stagione, ( inseriamo anche W3 Maccarese e Unipomezia). A queste vanno aggiunte le vincenti dei campionati di Promozione ( Sorianese, Rieti FC, Fiumicino, Città di Paliano e Arce ). Aggiungendo le tre retrocesse dalla D, Nuova Florida, Tivole e Boreale, al momento sarebbe solo due i ripescaggi, primo posto alla vincente della Coppa Italia ( una tra Ottavia e Atletico Morena) e l' altra come migliore seconda per media punti è il Real Cassino, come punti totali è il Montesacro.  Le eventuali promozioni di W3 Maccarese e Unipomezia,  potrebbero liberare altri due posti. Come sempre sarà un' estate calcda, con fusioni e possibili mancate iscrizioni, la giostra è appena partita.