Agora Latina Under 14 regionale, il cambio tecnico comincia a dare quella scossa che la società aspettava. La cura di mister Cacciotti funziona.

20.11.2023 08:35 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Cambio tecnico azzeccato in casa Agora Latina per l' Under 14 Regionale. La cura di mister Cacciotti che ha preso il posto dell' esonerato Cirella, comincia a dare i suoi frutti. Una vittoria importante ( 0 - 4 ) in casa delle Falasche ( scontro diretto). Una partita che l' Agora ha preso subito in mano, al 18' palo pieno colpito da capitan Tommaso Marino. Il gol è subito nell' aria è arriva al 21' con Riccardo Barboni ( migliore in campo). Al 27' arriva il raddoppio, con Manuel Ustione, bravo a coordinarsi e fulmina il portiere avversario, Con una fendente forte e preciso. Nelle ripresa sullo 0 - 2 le Falasche provano a rientrare in partita, ma l' ottima predisposizione in campo porta a contropiedi pericolosi. Lo 0 - 3 arriva su calcio di punizione con Tommaso Marino, pallone sotto la traversa. Al 20' su contropiede arriva il gol che chiude la partita, Gabriel Fè lanciato a rete offre un perfetto assist a Riccardo Barboni che non sbaglia, mettendo a segno la sua personale doppietta.